kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » kocforum » Креатив » Отчёт о поздке 5 ноября 2006 г.


Отчёт о поздке 5 ноября 2006 г.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Отчёт о поездке 5 ноября 2006 года.
(День рождения kf)

Говорят, нельзя праздновать день рождения раньше времени, а то юбиляр не доживёт. Ну, несмотря на то, что день рождения у форума именно сегодня, 6 ноября, а праздновали мы, можно сказать, вчера, 5 ноября, я могу констатировать, что форум живёт и здравствует. Так что примета не работает.

Итак, вчера состоялся первый широкомасштабный мит форума. Вместо четырёх обычных человек присутствовали аж целый семеро, что не может не радовать. Остаётся только надеяться, что через год нас будет все четырнадцать, а то и сорок пять!

Ввиду неимоверного количества участников поездки, пришлось задействовать весь имеющийся в нашем распоряжении парк автомобилей в количестве двух единиц.

Началом поездки можно считать момент, когда Егоров в восемь утра завёл свою машину и двинулся в сторону Васильевского острова, чтобы повстречать девушку Марину. После успешного завершения этой операции было принято решение подождать остальных участников поездки за чаем в гостях у Даши, что и было сделано. Как только Сиверс приехал сам и, тем самым, привёз ещё двоих отдыхающих, наша группа достигла своего необходимого и достаточного состава. А именно: Егоров, Сиверс, Марина, Шура, Щ, Мышь и Даша. Равномерно распределившись по Вишнёвой Девятке и Белому Дэу, мы двинулись в путь на юг, с твёрдым намерением посетить Гатчину.

По дороге было решено заправиться. У Сиверса это получилось, а Егоров так не смог открыть свой бензобак ввиду замороженного замка. Но это не сыграло никакой роковой роли в нашей поездке, поэтому колонна двинулась дальше. На самом въезде в город Гатчину, коллективными усилиями был утверждён маршрут следования и предположительное место для парковки.

Гатчина оказалась довольно крупным городком, так что не успев проехать и пары километров мы заплутали, точнее Сиверс заплутал и повернул не туда, после быстрого разворота через сплошную мы вернулись на курс – парк. Найдя уютное место для парковки, железные кони были оставлены, а люди стройными рядами отправились к парку. Хм, что-то среди них не видно Егорова, он решил поискать репейник.(Егоров ушел, а по возвращении весь был в репейнике прим. автора) Но вот все в сборе, и в далеке уже виднеется замок. Собственно оказавшись перед главным входом мы поняли, а точнее наша женская половина, а ещё вернее её треть, треть от половины поняла, что она замёрзла, поэтому было принято решение отправиться в музей, который был неподалёку. Музей представлял собою резиденцию Павла Первого, предлагая для осмотра соответствующие экспонаты – предметы обихода того времени, оружие, картины и отреставрированный, местами интерьер комнат. После посещения экспозиции, мы отправились в так называемый подземный ход, где были продемонстрированы акустические возможности длинного пустого тоннеля. Эти возможности так поразили некоторых посетителей, что они начали спонтанно орать всякие несуразности, ожидая ещё и ещё раз услышать эхо, вместо этого слыша только саркастические ответы Сиверса, которые впрочем не отличались особым разнообразием. Этим кричащие люди выдали, как нам показалось, своё деревенское происхождение. Впрочем, отдых – он на то и отдых, чтобы отдыхать и не обращать ни на кого внимания.

При выходе из музея между Егоровым и Сиверсом произошёл следующий диалог:
- Вот не умею я сапоги носить, - сказал Егоров, указывая на царапину на новых сапогах. – Новые сапоги, а уже где-то задел.
- Та же х%йня, - ответил Сиверс. – О, чёрт, спалился, теперь никто не поверит, что я интеллигент!
Первая часть фразы была сказано достаточно громко, а вокруг жиденько стояли другие посетители музея.
Стоит отметить, что этот диалог произошёл сразу после выхода из музея, что подчеркивает трудности перевоспитания современной молодёжи.

После того, как музей был посещен, девушки согрелись, мы отправились на прогулку по прилегающему парку, где не было обнаружено ни одного сооружения, за исключением одной полуразвалившейся беседки тех времён, да местного водохранилища из которого вода перетекала, в виде ручья в пруд, а из этого ручья радостные гатчинцы набирали воду и несли домой литрами, не подозревая даже о том, что та же вода, только очищенная течёт у них из синего крана на кухне. Наше внимание привлекло то, что в этой местности основную часть занимало водное пространство, тогда как островки и косы были будто бы насыпаны специально. После непродолжительной прогулки большинство из нас замёрзло ещё больше, кроме того, устало и проголодалось, а заодно и дошло до тупика, точнее сломанного моста, и после непродолжительных прений о том как форсировать водную преграду, большинством голосов было решено повернуть назад. Следующей нашей целью было посещение закусочной, поисками которой мы и занялись.

После недолгих поисков была обнаружена пешеходная улица, кишащая всевозможными магазинами и умеренным количеством заведений общепита. Однако все из них были заняты отдыхающими. В результате мы зашли в полупустой китайский ресторан, где довольно-таки плотно пообедали европейской кухней. После еды всех сморило в сон, и мы двинулись к припаркованным автомобилям. Там нас ждал десерт – чай с пирожками и бутербродами.

Егоров начал предпринимать попытки открыть бензобак, к нему постепенно присоединилась вся мужская составляющая компании. Через некоторое время Егоров получил стакан чаю и отправился в салон его употреблять, наблюдая в зеркало заднего вида, как группа товарищей возится с его бензобаком. Через некоторое время бензобак был открыт, и Егоров вышел из машины, чтобы поставить старую пробку, взамен сломавшейся новой. Этим Вишнёвая Девятка была спасена от позорного стояния без бензина.

Затем мы двинулись в обратный путь, постепенно прокручивая в головах вероятные планы на вечер. Обратная дорога не представляла особых хлопот, если не считать то, что уже в черте города Ленинграда на автозаправке Егоров долго не мог завести свою Вишнёвую Девятку, разочаровано глядя на горящий индикатор низкого давления масла в системе. Однако многолетний опыт вождения и безграничный профессионализм всё-таки взяли своё, и мы отправились дальше. Несмотря на то, что Сиверс всегда ехал впереди, до дома Егорова-Веника-Маркизы автомобиль Егорова доехал первым, потому как Егоров знал потаённые тропки Московского района, а Сиверс – нет.

Уже без Даши и Марины мы под кровом Егорова дома разбирали сделанные фотографии и делились впечатлениями.

Вот, собственно говоря, и все дела.

(В ощутимом соавторстве с Сиверсом)

0

2

Фотографии, значит.
Вот, общий вид дворца (замка?)

0

3

Конструкторское бюро "Вениг".

0

4

Главный конструктор.

0

5

Без комментариев.
Просто  vesven

Отредактировано Botinok (2006-11-08 16:06:19)

0

6

Общий план. Не видно, чем замахивается Дорогой Саша В..

0

7

Хорошо не "водку".

0

8

Тимуровец переводит дедушку через дорогу.

0

9

Оракул сказал дурную весть...

0

10

Если вы считаете, что можно ещё что-то положить, прошу, конечно.
Ещё раз всем спасибо за чудесное воскресенье!

0

11

Ну блин!! Супер!! Народ мы с Вами.
А теперь предложение, т.к. Клайпедское население форума в составе (Геста и ОЛД, не стоит забывать о Ксю и Кикитоске) не смогли участвовать в праздновании... То мы предлагаем тов. Ботинку, как администрации, по приезду и отпраздновать, сей замечательный праздник..
Да и вообще знаете ли... поводов набралось.... =))))
фотки- супер (говорю как фотограф-любитель)

Отредактировано Guest1435 (2006-11-08 21:56:53)

0

12

Конечно, как только Егоров будет делегирован в Клайпедское отделение форума, сразу отпразнуем )))

0

13

Отлично! Клайпедское население в ожидании... тем более у нас ожидается экономический подъём , так что всё будет в ажуре =))) (как-то вспомнилось выражение)

0


Вы здесь » kocforum » Креатив » Отчёт о поздке 5 ноября 2006 г.