kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Unsorted-2

Unsorted-2

Сообщений 61 страница 90 из 298

61

Да, в Гренландию тоже ничего.
Мне сокурсник рассказывал, который на ледоколе ходил по СевМорПути - белые медведи ходят вокруг парохода, жрать просят. Вот им кидают сгущенку, они берут её на лапу кладут, а второй лапой как ХЕРАК по ней. А потом слизывает. Или когтями там проколет и лижет банку. Вот такие вот дела. Так что в Гренландию тоже неплохо. В северные регионы.

0

62

Дорогой Саша В., хех, этот Snuff просто разохуитительнейшая штуковина, хехе:)))

0

63

markiza, извиняйте, картинку вашу не имею возможности поместить - оказывается, так нельзя. Если кто знает, как мне, заведомо стороннему человеку, поставить картинку другому пользователю, говорите. А вообще, могла б и сама поставить :)

Отредактировано Вырвизуб фон Ще (2006-04-24 23:16:19)

0

64

Если только под её именем залогоинешься, только пароли у нас в явном виде не хранятся, так что пароль у Маркизы тебе придётся выяснять самому.
Есть несколько способов украсть пароль.
1 - Искать намёк в личных вещах.
2 - напоить хранителя пароля.
3 - подослать программу - шпиЙон.
Действуй.

БУГАГА

0

65

Если кто знает, как мне, заведомо стороннему человеку, поставить картинку другому пользователю, говорите.

Как у админов, у нас эта функция есть, как мне понимается. Присоединенный файл - проверка, подтверждающая мои домыслы, так что прошу прощения за возможную несуразность и неприглядность присоединенного, или же если текст на картинке не удовлетворяет начального автора поста за 24 апреля 21:00.

Отредактировано Вырвизуб фон Ще (2006-04-24 23:20:34)

0

66

Если кто знает, как мне, заведомо стороннему человеку, поставить картинку другому пользователю, говорите.

Как у админов, у нас эта функция есть, как мне понимается. Присоединенный файл - проверка, подтверждающая мои домыслы, так что прошу прощения за возможную несуразность и неприглядность присоединенного, или же если текст на картинке не удовлетворяет начального автора поста за 24 апреля 21:00.

Поясняю, Егоров не смог поменять картику пользователя(отображается слева в сообщениях под именем) другого пользователя.

0

67

Блин, называйте вещи своими именами! Так б и говорили - не известно, как поменять аватар другому пользователю. А то картинки, рисуночки, запутали только...
Прошу прощения тогда за свою несообразительность и загаживание чужих постов дерьмом  !HOT!

Отредактировано Вырвизуб фон Ще (2006-04-24 23:45:03)

0

68

... и загаживание чужих постов дерьмом  !HOT!

Зверство!

Смешно будет, если Серёга хотел ещё какую-то другую картинку поменять.

Отредактировано SiO (2006-04-25 10:48:40)

0

69

Да, запрос от markizы поступил именно на аватар. Поэтому Ще великодушно прощён, а Сиверсу выражена благодарность за понимание сути вопроса.
Так что, markiza, соображай.

0

70

СИВЕРС!!!
От имени моего сокурсника прошу тебя описать порядок подключения Аськи с использованием АДСЛ-веб-плюса, без своего ИП-адреса.
Через прокси или как там? Какой там сервер или что? Ниибу ничего.
Заранее спасибо от сокурсника.

0

71

Нужно 2 проги, общей массой 1573кб их ставят, чё-то там прописывают, ребутят... Проги могу выслать тебе или ему на мыло, мыло пришли мне в личку.

0

72

А это только на аську распространяется или на все не-HTTP сервисы?
И-мэйл спрошу у него.
Он хотел что-то про прокси узнать, какие там сервера писать, gateway'и какие-то...

0

73

proxy.wplus.net:3128

0

74

Спасибо, я ему завтра скажу. Если он возжелает програмы твои мистические заполучить, я тебе его адрес скину в личку.

0

75

<fuck! не матюгаться!>, это он наверное в аське хотел узнать, что писать, там посто не помню или сокс5(сокс4) с адресом 127.0.0.1, порт не помню.
Это всё равно не канает без этих прог, суть в том, что проги эмулируют одна сокс другая х.з. чего, в результате асська стучится к себе через ХТТП туннель, это всё туманно, даже для меня.
Почта через это дерьмо не работает, скорость очень маленькая, только аська. Играть в игры тоже нельзя...

0

76

Понятно. Ты не проч с ним по этой самой аське пообщаться немного? А то я блять как испорченный телефон. Разреши дать ему твой номер асьный.

0

77

Тока я ею не пользуюсь, давай емы мыло которое sio2k1.
Аську я дома потёр, т.к. не смог эти проги удалить, вернее я их удалил, а тисипи-айпи сервисы продолжали работать, пришлось форматнуть...

0

78

A kakoj domen emaila tvoego, ne znaju ja.
Ja tozhe formatnul hard tolko chto. JA NE RAB VESHEJ I INFORMACII. Vsio naxer!!! (dva dnia nazad vsio skinul na DVD-RW). JA NE RAB INFORMACII!!!

0

79

<fuck! не матюгаться!> ну посмотри в моём профиле... Низя на форуме мыло оставлять...

0

80

Спама, спама боишься? :)
Всё, сообщил сокурснику адрес твой, скоро, надо думать, с тобой свяжется.

0

81

Предлагается после всех экзаменационных мероприятий произвести совместную встречу в обычном составе. Цель - прогуляться(?) и пообщаться. Можно выдумать что-то более культурное... Как?

0

82

ага
+1

0

83

Егоров согласен. Всем, ха-ха, ждать до конца июля!
Предлагается Егорова не ждать, а собраться где-нибудь до егоровской, но после ваших всех сессий (как я понимаю, под конец июня).
А то разъедитесь все, пока Егоров зачётку сдаст.
Да и сам, Егоров, надо думать, в день последнего экзамена уже будет пересекать границу где-нибудь в Пыталово.
Так что говорите когда, и Егоров примчится!

(Обнаружено злоупотребление словом "Егоров")

0

84

Гест, товарищ! Слушай, если у тебя будет как-нибудь такое, что делать совершенно нехрен да и вообще - я тут решил найти картины Чурлёниса в сети - нихрена не нашёл, надо ещё поискать.
Ты не знаешь, где можно откопать, только не маленькие, а человеческие. На чурлёнис.лт - там всё в разработке. Криволапые делали какие-то там :)) Или всё ещё делают.

А вообще всем советую этого замечательнейшего художника!

0

85

Всё разъехались на выходные, ишь, жуки!
Сессии позакрывали, блин, студентики!
Ничего, будут и на нашей улице каникулы!

0

86

На нашей улице уже каникулы уже как две недели!
Коц-десант в составе Егорова и Веника рапортуют из дружественной Украинской республики о своём полном благоденствии!
Всё отлично, ближе к 15-ому вернёмся в Ленинград.
Всем пламенный привет из Севастополя, с запоздалым приветом из Новороссийска, Сочей, Адлера, Краснодара и Кавказских гор.
УРА!
Набрано Егоровым с участием (поднятием большого пальца левой руки) Веника.
10.08.2006 город Севастополь.

0

87

И ещё:
Гест, в Клайпеде я буду по предворительным данным числа 17 августа.
Напиши, пожалуйста, что тебе там привезти надо списком, как можно конкретнее.
Вообще идеальным вариантом было бы приехать отсюда в Питер утром 15-ого, а улететь в Палангу утром 16-ого, так что на сборы будет один вечер.
Помню только про бутылки с сосками. (Соски с бутылками).
Вот такие вот дела. Извините, личный ящик не читал, не успел.

Всё, убегаем с Веником на автобус в Новороссийск.

0

88

15-го они вернулись в Ленинград. Все. Оба. Живы-здоровы.
Вот они - родные широты, конечно же сыро-пасмурно, елки-березки, жучки-паучки, короче говоря: наконец-то дома.
Спасибо за радушный прием, я вас тоже рад видеть, а Егоров даже прыгает от радости.

Сообщаю: в скором времени появятся определенного рода публикации на тему: "Как я провел каникулы", автором которых будет Егоров. Надо сказать, есть о чем рассказать. Вот Егоров вам и расскажет все.

Егоров отвечает за все, в том числе и за мои действия.
Егоров, ты мне рубль должен!
Откланиваюсь, будьте счастливы, A Y N I L.

0

89

С приехалом вас !!!

0

90

Да, Егоров подтверждает факт прибытия его и Веника в родные пенаты.
Егоров уже взял билет до Кёнигсберга на завтра, а там из города Канта на Икарусе планирую добраться до Клайпеды (переправу там ещё не перекрыли?).
Ну, если перекрыли, поеду через Советск-Тильзит-Тильже.
Доберусь уж как-нибудь.
Купил Курантил 75 мг, 40 таблеток, торт "Шоколадный Принц".
Бутылочки и сосочки у нас тоже импортные, по крайней мере в тех аптеках, куда я забежал.

Всё хорошо!

0

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Unsorted-2