kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Unsorted-2

Unsorted-2

Сообщений 91 страница 120 из 298

91

Так, поступили официальные данные относительно того, что Егоров уже находится на территории Евросоюза и нынче пребывает в расслаблении.
Егоров снабжен деньгами, дешёвыми сигаретами, мама его уезжает в далёкие края на пару недель, а вечером его будет ждать девушка на иномарке под окнами. Разве это не жизнь?..

Гест, предлагаю повстречаться ближе к выходным. Извини, что не выхожу на мобильную связь - испытываю некоторые заминки с нею.

0

92

Егоров снабжен деньгами, дешёвыми сигаретами, мама его уезжает в далёкие края на пару недель, а вечером его будет ждать девушка на иномарке под окнами. Разве это не жизнь?..

РАСПИЗДАТО!
Поздравляю тебя!
Жизь прекрасна!

0

93

Мда, девушка хоть и была на иномарке, но самоотменилась во всех отношениях, кроме шоферского.
Но тем не менее всё остальное в силе и всё по-прежнему именно так, как сказал Сиверс. И плюс пиво литовское, очень кстати оставленное покинувшей меня мамочкой.
Короче, лето продолжается, а вы говорите - прошло!

0

94

Серега с приехалом тебя.Срочно сообщи номер простого телефона не мобильного.У меня тоже на моб. счету ноль.Были бы рады лицезреть вашу персону завтра у нас в особнячке.Если что связь Олдлэди (256533).Я без интурнета а она часто онлайн.Во всяком случае проверяет в 8 утра в 15 дня и в 0000 вечера.Как ты на счет завтра к 18 часам ?От всех привет. Гэст

0

95

Ну, Гест, связь налажена, задачи ясны, цели поставлены. Свяжемся и договоримся.

0

96

Ну, пока Егоров отошёл от незапланированного визита к Гесту, он готов ко всему. Отчёт пишется, уже 5 страниц в Ворде, поэтому будьте готовы ко всему. Завтра-послезавтра будет готов.

Также, уважаемая OLDLADY, я готов к смене Вашего ника и аватара, Гест обещался мне прислать фотографию Вашу, а от Вас я бы потребовал объявить, как Вы желаете называться отныне.

Задачи ясны, цели поставлены.

0

97

Сереж привет.Ну ты меня же уже назвал как надо.Олдлэдей конечно же.А фотку я сама тебе пришлю.Пока Гэст протрезвеет пройдут века.. :D

0

98

Дай мыло какое нибудь куда фотку скинуть...Чето я забыла сразу...

0

99

И-мэйл у меня такой - мой ник @bk.ru (Пользуюсь заветами Сио и не называю емаэйла как он есть, неизвестно по каким причинам).
Пошёл переименовывать OLD. Кстати, спешу напомнить, что ник Natasa тогда перестанет существовать, и в следующий раз придётся заходить уже вводя новый ник, который будет Old Lady. Так, думаю, красивее - и с пробелом, и с больших букв. Не понравится - исправим.
Old Lady
Вот так.

0

100

Вуаля!
Всё по закону, который разрешает лицам после 18 лет в установленном порядке с указанием причины желания, поменять своё имя, фамилию или даже отчество.
Теперь жду фотографию маленькую на botinok@ сами знаете что.ру

0

101

Да уж....Захожу...Меня не пускают...Хорошо мозгов хватило гостем войти и прочитать что я уже не я...Спасибо !!! Фотку выслала. :)

0

102

Уважаемая Old Lady! Вот, сделал Вам аватар, фотографию уменьшил, но пришлось делать Вам новый пароль, который предлагаю изменить. Сейчас пароль Ваш 12345 . Извините за причинённые неудобства и за то, что пришлось ещё раз Вам заходить гостем (Гестом).
Так как фотографии большие у нас на форуме не принято вешать (почему-то никто не вешает, вот и не принято), поэтому взял на себя смелость и поставил уменшенную Вас на аватар - картинку под ником.
Вот такие вот дела.

0

103

Вот спасибо большушее !!!Фотку можно было и еще уменьшить.Я просто сама не умею это делать.Ну теперь я как все.А то чувствовала я себя ущербной без фотки.Спасибо еще раз.Побежала пестни петь на радостях. :rolleyes:

0

104

Ну, не за что. Рад стараться!

0

105

И-мэйл у меня такой - мой ник @bk.ru (Пользуюсь заветами Сио и не называю емаэйла как он есть, неизвестно по каким причинам).

Это, чтоб роботы, гуляющие по форумам не добавляли тебя в спам базы...

0

106

А я во дворе у нас видел робота: он с кошкой играл в жмурки. А потом приехали какие-то люди и увезли робота. А я в клинику лег, на анализы...

0

107

Да я понимаю, что это чтобы роботы не обнаружили. Я ещё думал, в вдруг ходят люди и смотрят, тогда моя система криптографии попала бы в просак.

0

108

Ну чего, опять выходные, опять все разъехались? Удачно отдохнуть вам, уважаемые форумчане! =)) Но помните - вы отдыхаете для того, чтобы работать, а не работаете, чтобы отдыхать!

0

109

Всё, через полтора часа Егоров выезжает в Калининград, чтобы оттуда вылететь в Ленинград. Надеюсь рапортовать к вечеру уже из своей кельи там. Вот такая вот официальная сводка.

0

110

А кто нибудь Сережку встретил? Или сам пусть добирается ? 8-/

0

111

Серёжку встретила серёжкина бабушка, добрался нормально, но уставший и злой. Пошёл крошить всё =)
Всё хорошо, доехал, спасибо за содействие.
Такая вот официальная сводка.

0

112

С приехалом тебя !!! Рады что добрался хорошо.От ГЭстов прювет. :)

0

113

Shura, а что тебя сподвигло на такой аватар и такую живо-веселую подпись? :)

0

114

Corel Draw и html-тэги....
На самом деле милосердие, добродетель, стремление ко вселенской гармонии, упорядочиванию жизненного синтезиса и миру во всем мире и, конечно же, Марсельеза.
Я бы утопился в реке отчаяния, но, наверное, сегодня будет дождь....

0

115

Я бы утопился в реке отчаяния, но, наверное, сегодня будет дождь....

Что это?

0

116

В дождь гнусно топиться, эффект не тот.

0

117

Это точно, что гнусно. Все посмотрят и скажут: "Вот дурень безмозглый, дождем захлебнулся!". А если всухую топиться, то сразу поймут правильно, дождя-то нет.
А фраза чья, Саша?

0

118

Зато как романтично...Дети-цветы тоже так говорили....Всякими непонятными и вычурными выражениями...Как давно это было.... 8-/

0

119

Да, отчасти это дети-цветы. Так начинается мультфильм yellow submarine: в какам-то грязном переулке стоит печальный Ринго и говорит эту самую фразу. Фраза эта, учитывая то, что в Англии дождь идет 300 дней в году, приобретает особенный смысл.

0

120

А я и думаю что где то я уже слушала...Не могла вспомнить где...Оказывается надо было просто все на английский перевести...Эх...Старость не радость.... sad

0

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Unsorted-2