kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Unsorted-2

Unsorted-2

Сообщений 121 страница 150 из 298

121

Botinok, не мог бы ты выложить сюда пару книг, о которых шел у нас разговор? Одна была про ЛСД что ли, вторая - "Сто лет одиночества". Вроде все.

0

122

А вы товарши о электронных книгах? А как Вам аудио? не пользуетесь?

0

123

Ще, всё будет.
Официальная информация такая:
я, Егоров, и Шура, Дорогой Саша В., сегодня, 29 сентября сделали некоторые действия, в результате которых стало возможно думать о том, что не позже как 6 октября у меня, Егорова, и у Шуры, Веника, появится АДСЛ. То бишь более менее человеческий интернет.

Вот тогда и книги выложу, и займусь форумом, а то чего-то совсем распустились, <fuck! не матюгаться!>! Так что вот ближе к следующим выходным, если подключат и всё будет нормально, форум будет подвергнут безжалостной чистке.

Жду-недождусь =)

0

124

Вот тогда и книги выложу, и займусь форумом, а то чего-то совсем распустились, <fuck! не матюгаться!>! Так что вот ближе к следующим выходным, если подключат и всё будет нормально, форум будет подвергнут безжалостной чистке.

Жду-недождусь =)

И подпись, Штандарт унд Фюрер Ботинок СС =)))

0

125

Чистка - это хорошо. Но лучше всего - профилактика. Чисто там, где не мусорят (и там, где нет мусорят).
Егоров, ТЫ должен ЭТО сказать. Будь мужиком, <fuck! не матюгаться!>!

Отредактировано Shura (2006-09-29 22:18:04)

0

126

Я,я Хер Егорофф! Шпрехин зи битте!

0

127

Ще, всё будет.
Официальная информация такая:
я, Егоров, и Шура, Дорогой Саша В., сегодня, 29 сентября сделали некоторые действия, в результате которых стало возможно думать о том, что не позже как 6 октября у меня, Егорова, и у Шуры, Веника, появится АДСЛ. То бишь более менее человеческий интернет.

Жду-недождусь =)

Мегановости говоришь, какая скорость канала, хотя я и так знаю 64 к.бит - скорость любого канала <fuck! не матюгаться!>. ЦСК!

Ну так какая скорость?

0

128

а что такое ЦСК? (центральный сетевой какнал )

0

129

Цифроые системы коммутации.

0

130

Конечно, 64! Бюджет!

0

131

Серёг, по чём сие удовольствие?

0

132

Ну у нас вот 50 лит в месяц за АДСЛ-ьные 64 Кбит/сек. Прошлый век вообще!
Ну и, конечно, раз так просите:

БЛЯТЬ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ПИЗДЕТЬ НЕ ПО ДЕЛУ!

Чисто не там, где убирают, а там, где не срут. Так что говорить только по существу, особенно в специализированных темах. БЛЯТЬ ВСЕХ КАСАЕТСЯ МАТЬ ВАШУ!!!

0

133

Хорошо.. однако.. мы пока бесплатно вот  сидим а вообще  730 рублей за 768 килобит даунлоуд и 1 мегаабит на аплоуд!

0

134

Кто там занял первое место в олимпиаде по русскому языку? Как пишется слово "кОльчуга", а ?

0

135

Солярис, плохо читаешь.. =)))) я же написал, что патологический безграмотен это констатировали 2 моих учителя по русскому языку, а кто занял первое место не знаю... я первый лишь в Клайпеде.. а как пишется, у меня словаря Ожигова нет...

0

136

Солярис, плохо читаешь.. =)))) я же написал, что патологический безграмотен это констатировали 2 моих учителя по русскому языку, а кто занял первое место не знаю... я первый лишь в Клайпеде.. а как пишется, у меня словаря Ожигова нет...

Word есть!

0

137

А У МЕНЯ ТАМ НЕТ ПРОВЕРКИ, Я ВОТ КАК РАЗ ЕЁ И КАЧАЮ СЕЙЧАС!

0

138

Ха ха ха...Подействовала !!!! vesven

0

139

кто? на кого? как?

0

140

Так <fuck! не матюгаться!>, Егоров вроде как уже стабильно сидит в сети, так что всем п%здец. Пока так ещё, на коробках и весь в проводах, но зато сижу =)

0

141

хорошо что  ещё не на цестерНАХ, =) с бензином! =))) или не в машинном отделении! с минус четвёртого этажа проходя мимо Гвадалупу или Гандурас! =)

0

142

Так, чуть было я не совершил непростительную ошибку!

Дорогие товарищи! Сегодня, 28 октября, исполняется ровно 88 лет со дня основания Комсомола! Именно в этот день в 1918 году был подписан указ о создании сей молодёжной организации.

Так что УРА! Комсомол - резерв партии!
Партии нашей слава, страны крепи оборону, в месяц 10 копеек - за оборону спокоен!
Вот такие вот дела. У меня в Клайпеде даже плакат висел - С днём рожденья, Комсомол - 1918/1978 г, 28 октября.

Вот такие вот дела.
We shall never surrender!

0

143

Урааа товарщи!!!!!
Ура-ура-ура!
А Гест перевесил  с Тайкос на Спортининку перевёз Флаг Соц. Республик !!!
Так что отмечаем!!! Ксю Кагора купила КРАСНОГО! Во как! =))) Отмечаем!!!

0

144

Отлично!
Приятно иметь дело с политически подкованными людьми!
И ещё три раза УРА!

0

145

а то.. блин 100 гр а как ффтыкнуло!! Блин как при комсомоле портвейн-то?

0

146

Было у меня вчера предчувствие, что со временем шутки плохи - переводить время последнее дело. Переводить время - как переводить спички - радости никакой, а последствия катастрофические.
Встал вместо шести в пять. Слишком поздно обнаружил, чтобы лечь обратно.
"Слишком рано, чтобы просыпаться, слишком поздно, чтобы спать. Нечего терять, ой не нечего терять..."
"`He won't stand beating.  Now, if you only kept on good terms with him, he'd do almost anything you liked with the clock.  For instance, suppose
it were nine o'clock in the morning, just time to begin lessons:
you'd only have to whisper a hint to Time, and round goes the
clock in a twinkling!  Half-past one, time for dinner!' said the Hutter"
(Алиса в стране чудес, блин)

0

147

и не говори! я с этими переводами вот только встал.. блин... проспал занятие Фак Асс!!

0

148

Тут на днях произошёл интересный случай:
Мой сокурсник пошёл и взял в библиотеке родной Макаровки Габриэля Гарсия Маркеса "Сто лет одиночества"+"Полковнику никто не пишет". Такая зачитанная-зачитанная книжка недавнего издания ))) Ещё я недавно видел, как один электрик с третьего курса читал Бродского, а сокурсник мой видел, как кто-то читал ещё что-то фундаментальное с печатью "Библиотека ГМА им. Макарова".

Так что вот такие вот моряки нынче! Главное, что в библиотеке есть, я очень удивился.

0

149

Cерёг, как можешь охарактеризовать Маркеса? А то я уже не первый раз слышу и думаю почитать. И какая там 2-ая книга Пелевина о которой ты говорил?

0

150

Вторая книга Пелевина... хм... ну, можно почитать "Чапаев и Пустота".
А Маркес - ну, жизнь латинской америки середины века весьма реалистично с совершенно ненавязчивым элементом мистики.

0

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Unsorted-2