kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Маленькие фотографии Егорова

Маленькие фотографии Егорова

Сообщений 151 страница 180 из 398

151

аааа.... ну йопт, понятно! Немного....

0

152

По заказу Геста выкладываю пару фотографий города. На телефон, конечно )
Фото 1. Ракурс ))

0

153

возвращаюсь к нашему разговору.. и ты хочешь что бы я поставил это на десктоп.. и наверное сделал СТРЕЧД?

0

154

Макаровка в Стрельне - откуда-то взялась фотография эта, не знаю.

0

155

Почему-то не поместилась с первого раза.
Макаровка, 21 стрит.
Не, на десктоп можно только если Tile ))

0

156

Хе, за Макару спасибо! =)
А вот на десктоп неплохо было бы!

0

157

Попробую что-нибудь придумать )

0

158

ага! давай-давай, ты смотри по времени! =)

0

159

хех...про ракурс замечательно вышло)))...о многом можно подумать при взгляде на эту картинку))практически квадрат Малевича-в смыле того,сколько можно найти вариантов трактовки)))

а вот про Макаровку в Стрельне-все тут согрется пытаются,понимаешь ли,весну выглядывают-а он взял и снега выложил)))

0

160

а почему бы и нет... может снег искусственный!

0

161

Мне тоже, в общем-то, понравился такой вид. Особенно для человека, который такие достопримечательности видит последние несколько лет только на картинках. Ведь обычно этого товарища изображают прямо-таки на коне, а тут, вишь как, за какой-то четверкой на втором плане.
Ну, впрочем, вариантов, действительно, куча )) Несмотря на то, что сфотографировано на телефон, стоя на светофоре.
Так что, Гест, раз даже Точка не прошла мимо, так и буду фотографировать тебе ))) Бомжей на ступеньках Зимнего, бензиновую плёнку на Фонтанке, перекур рабочих у моста лейтенанта Шмидта, ну а остальные идеи да пребудут с автором до поры ))

А у макаровки в Стрельне - это не снег, а раскалённая добела металлическая стружка. А где прогалины - это железо уже расплавилось )
Так что весна пришла )))))

0

162

Мне тоже, в общем-то, понравился такой вид. Особенно для человека, который такие достопримечательности видит последние несколько лет только на картинках. Ведь обычно этого товарища изображают прямо-таки на коне, а тут, вишь как, за какой-то четверкой на втором плане.
Ну, впрочем, вариантов, действительно, куча )) Несмотря на то, что сфотографировано на телефон, стоя на светофоре.
Так что, Гест, раз даже Точка не прошла мимо, так и буду фотографировать тебе ))) Бомжей на ступеньках Зимнего, бензиновую плёнку на Фонтанке, перекур рабочих у моста лейтенанта Шмидта, ну а остальные идеи да пребудут с автором до поры ))

А у макаровки в Стрельне - это не снег, а раскалённая добела металлическая стружка. А где прогалины - это железо уже расплавилось )
Так что весна пришла )))))

добрый ты,Сережа,больше ничего не могу сказать)))-это про Стрельну))

а вот про мега идеи-неплохая бы серия получилась...как бы ,кстати,ты ее назвал??))

0

163

Ну, я думаю, не мудрствуя лукаво, назвал бы "Ленинград ленинградца" или "город горожанина". Опуская банальности типа "взляд изнутри" или там "без купюр".
Ну, стоило бы выбрать наиболее широкую трактовку этого дела, что, мол, местные видят всё куда более прозаичнее, чем туристы.

Впрочем, у меня слишком низкая мотивация, чтобы носить с собой фотоаппарат, посему это так и останется на уровне "стоял на светофоре и под рукой оказался телефон". Так, впрочем, можно было бы тоже назвать ))).

0

164

Креативный ты наш!
а фотик мог бы и носить с собой!

0

165

Вот ещё тоже.

0

166

давай-давай!
блин разберусь с виндом и микрофоном, как замотивирую!

0

167

Ни минутки свободного времени на парах...

0

168

В продолжение серии фотографий из непотребных ракурсов - памятник Кирову на Нарвской.

0

169

Меню в буфете.
Работают русские.

0

170

Поршенёк на кафедре судоремонта.
Из отверстия вылезает рука с "микроштихмасом".

0

171

Вот, еслиб у меня в машине такие водились я бы тогда быстро разгонялся, даже с цистерной топлива на прицепе:)

0

172

что такое "микроштихмас" ?

0

173

Измерительный инструмент такой с большой точностью - до сотых миллиметра. Вот там видишь пимпочка наверху на блестящей штуковине? Упираешь её в одно место, а другой конец - в другое, противоположное. Чтобы измерить, надо крутить его, будто бы откручивая (крутя два цилиндрика друг относительно друга). Таким образом прибор удлинняется и упирается сторонами в измеряемый проём. Ну и то, насколько ты открутил, и будет показателем размера.
Он нужен для того, чтоб мерить, как видно, внутренний диаметр трубы, например. Грубо говоря - только расстояния подобные проёму двери, от одного косяка до другого, упирая его как распорку в один и другой косяк. Но тут он гораздо мельче.
Примерно так. Сегодня сфотографировать попробую.

0

174

интересная штуковина! =) а главное нужная в хозяйстве вещь!
Да, карандаши, тоже крайне зверские! небось с 1-го сентября всё!

0

175

Да нет, весьма даже recent. Вот, сегодня интересующимся сфотографировал этот чудо-инструмент, нахрен никому не нужный в хозяйстве, по мне так ))

0

176

Ну и шариковый подшипник в довесок )

0

177

ВВВВВООООТ!!! Да подшипник! АХТУНГ! блин!
веское устройство и довольно таки тяжёлок! =))) в драке незаменимая вещь!

0

178

Чавес!!! Вперёд!!!

0

179

Чудо-инструмент я явно где-то уже видел, причем даже крутил/вертел в руках и еще пытался чего-то измерить. Но где и когда - не могу понять =))
Фото с карандашиками - крайне круто =)

0

180

ЧАВЕС!!!! Эх <fuck! не матюгаться!>! ёптв!

0

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Маленькие фотографии Егорова