kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Мы вас вспомнили!

Мы вас вспомнили!

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

имэнно так! Так чтор закатайте, молодые люди, губки обратно. Поезд тютю.

0

92

Сиверс наверно там уже весь в грёзах. Сидит там: хохохо!!! И ручки потирает :)))

А это к чему, разъясни...

0

93

Сиверс, по-моему, пора нам с тобою пойти, купить верёвки метра три и 70% мыла хозайственного...
А поезд и правда тютю хехе

0

94

Как к чему - ну там девушки по Сиверсу тащились, сидишь вот, вкушаешь там плоды своего выличия хехе (прошу относится к этому как к шутке. Я стал теперь почти под каждой фразой, сказанной не всерьёз, такое писать, а то люди обижаются).

0

95

Воооот терь все верно. Отнеситесь к этому не как к важному событию, мол вот эти девчонки по нам сохли все эти годы и теперь они нас нашли и будут любить весно, а как к тому, что просто мы неожиданно вас вспомнили, и , честно говоря, смутно. Так же как и вы, собственно, нас.

0

96

Я, честно признаться, вообще никого не вспоминал. Даже себя порой не узнаю. А кто вам, девушка, собственно, сказал, что мы тут сидим и губы раскатываем свои?

0

97

Ну вы так как то писали так, вот и показалось...

0

98

Ну, может, кто чего там и раскатал... Не слышал я таких настроений :)

0

99

ну, я ж не могу тожа все слышать. Как читаю так и слышу.

0

100

Смешно, ей-богу.

0

101

Смешно, когда стоишь раком, с кочергою в заднице!

0

102

Да вы прекратите когда-нибудь непристойничать хехе :)))
Это не упрёк, скорее так, наблюдение хех.
Ще, ну, не сказать, чтоб это было очень смешно...
Да и в ситуации Ягоды я бы тоже не очень смеялся хехе :))
Сочувствую.

0

103

А ннет! Мне оч СМЕШНО!! РЖУНИМАГУ!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААА!!!!!,,.....

0

104

У меня был друг... ему тоже засунули кочергу в задницу. Но он не смеялся, он читал "Отче наш" и потом умер.
А вот те, кто засунул ему этот предмет в это отверстие, смеялись долго и заливисто. Наверное, думали, что Отче наш - это анекдот.

0

105

Из серии рассказов "у меня был друг..."  ;)  :P

0

106

Да, именно из этой серии. (Прошу относится к историям про друга Егорова исключительно как к модели поведения людей и модели событий, но никак не как к реально произошедшим историям с реально существующим другом).

0

107

Да у меня тоже был друг, который сначала встал на колени, потом поцеловал землю, затем встал раком и засунул в задницу грабли и еще по моему приказу прокричал кукареку 4 раза. Хороший друг, надо сказать.

0

108

Да святится имя его!

0

109

Э   нееееееееееееэээ

0

110

во-первых, пивет всем! Прочитала я тут все ваши высказывания...да.... словно в школьную жизнь снова окунулась! кто-то кому-то записки любовные пишет.... самое удивительное-история банальна до нельзя! Маленькие девочки пишут старшеклассникам, строят им глазки и думают, что те их помнят.... да, ожидала большего! самое приятное, что и меня за весь разговор вспомнили(отдельное спасибо Егорову)!

0

111

Егоров никого не помнит, но обо всех постоянно вспоминает.
Отдельное пожалуйста markizе, которая почему-то до сих пор в чём-то не уверена.
Егоров тоже мало в чём уверен.

0

112

и в чем это я не уверена? с этого момента поподробнее...

0

113

Ну, я имел ввиду, что ты написала мне какое-то странное сообщение в PM, вот я и намекнул. Хотя по прочтении сообщений, оставленных тобой, мне стало ясно, с кем имею честь, и стала непонятна цель сообщения. Вот поэтому и написал.
(Егоров пьян).

0

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Мы вас вспомнили!