kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Наиболее интересные фото, кои Ще решил выложить

Наиболее интересные фото, кои Ще решил выложить

Сообщений 241 страница 270 из 545

241

Магазин костюмов на Ленинском. Объясните - что это?? =)

0

242

Ну, ВЫХОД - это дверь, пройдя через которую, можно попасть вовне помещения, в котором щас находишься, насколько я понимаю.

А "ПОРОШОК УХОДИ" - это лампочка должна загораться, если в помещении врубили порошковую систему пожаротушения, то есть когда с потолка летит порошок и тушит пожар, а твоё нахождение там совсем не желательно.
Есть ещё углекислотная, например, система пожаротушения - тогда ты её не имеешь права врубать, пока не убедишься, что из помещения все убежали, так как человек в углекислоте вообще не живёт, а порошок, видишь как, ещё может потерпеть немного, но надо убегать всё равно.

Вот такие дела. Я такие надписи видел уже тоже, всё равно смешно - порошок, уходи!!! бубубу!

0

243

Уходи,Серыц Волк!!!)))))

0

244

Да нет.. наркоши там работают!!!
Нанюхались.. их торкнуло ну они и решили выгнать эту гадость! =)

0

245

Мышь предпочитает чистить зубы пастами исключительно арабского производства

0

246

а в чём разница, Ще?

0

247

Да разницы, может, и нет, просто это чуть-чуть дико выглядит. =))
Ну мне так подумалось, просто арабского производства паст у нас в продаже я не видел никогда. На самом деле все в порядке вещей.

0

248

Гхм.. ну это наверное тоже самое что у нас в Клайпеде, среди "Н"-ого количества зубных паст есть "Фтородент" Российского производства, коим мы и пользуемся.
Ну одним словом ясно =) даёшь- ещё!

0

249

Дерево, на Каменноостровском (может, кто видел), ближе к м. Петроградской.
Вросло в ограду зверски! =)

0

250

Может, это ограда вросла в дерево...
Да, я помню, ещё из детства такие воспоминания, когда я жил в царстве детских садов - район Неринги в Клайпеде (Шилутское/Балтийский/Мира) - там было множество советских заборов, на которые наростали деревья. Потом, по-моему, всех порубали.

0

251

Мыши: огромное количество, месиво =)
Смотрится лихо, согласитесь

0

252

Одноногий птыц. Примечательно, что голубь =)

0

253

Одноногий птыц. Примечательно, что голубь =)

а что примечательного в том,что это голубь именно?не поняла...

а на счет ограды-не рядом ли она с пересечением Каменоостровского и Рентгена?а?)))

0

254

Ограда там, да.
А голубь - вторая нога у него была, просто не привык я видеть именно голубя в позе цапли =)) Цаплю - привык, а голубя - не =)

Отредактировано Ще (2007-03-24 21:54:16)

0

255

Дерево- супер! Растения Атакуют! А это приятно!
Мыши.. ну это дело кошачье- хотя у нас тоже всякое зверьё так частенько выкидывают!
А птиц, жалко! очень жако! блин так жалко... так трудно бедолаге!..

Отредактировано:
Цапля?... падкреслом...

Отредактировано Guest1435 (2007-03-24 22:00:03)

0

256

Ограда там, да.
А голубь - вторая нога у него была, просто не привык я видеть именно голубя в позе цапли =)) Цаплю - привык, а голубя - не =)

...вот я и смотрю-место до боли знакомое...на втором углу с рентгена стоит дом,в котором я работаю)))а напротив того дома есть садик,та вот на стене дома в этом садике есть памятники Даниилу Хармсу...но это так ,к слову))

про голубя-я тоже подумала,что он безногий...но нет!!!и это меня радует))что-то в этом есть-голубь -цапял)))

0

257

Дерево и ограда - это рядом с Александровским лицеем, вот что вспомнили.

0

258

да,есть там какой-то  лицей или что-то такое...

0

259

Такой вот у нас ослик пророс. Т.е. шевелюра проросла =)

0

260

Конфетки. Сталкивались? =))

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/910/1128910/f_4359210.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/910/1128910/f_4359249.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/910/1128910/f_4359271.jpg

0

261

[QUOTE=Ще,March 24 2007, 23:17] Конфетки. Сталкивались? =))
фуууууууууууу,жижа!!!)))))))))))

Отредактировано то4ка (2007-03-24 23:27:35)

0

262

Конфееееееееты!!!
блин.. наркотик.. сладкое... это наркотик! блин!
а осёл класный, у меня бел такой.. только голова =) панком была..
но конфеты.. эх... конфеты...

0

263

Вот так. Стояли и тявкали, щены =)) Бездомные.

0

264

Ще, к этой фотки- только песня группы Чиж и Ко.- Я подобен Собаке

0

265

=)

0

266

Ограда там, да.

...вот я и смотрю-место до боли знакомое...на втором углу с рентгена стоит дом,в котором я работаю)))а напротив того дома есть садик,та вот на стене дома в этом садике есть памятники Даниилу Хармсу...но это так ,к слову))

про голубя-я тоже подумала,что он безногий...но нет!!!и это меня радует))что-то в этом есть-голубь -цапял)))

Насчёт голубя - приколькая фотка, и действительно очень непревычно его видеть в позе цапли.

Насчёт Рентгена... два года проработал на рентгена 5б, в компании lumene, после того как она вышла из состава нашего холдинга был переведён в другой филиал, тоже на Петроградской;)

0

267

2 года рядом с моей учебой работал, и умалчаивал! =)

0

268

Да я и щас недалеко работаю...;)

0

269

Но я щас учусь на Петроградской крайне редко, всё по базам.

Отредактировано Ще (2007-03-25 00:46:09)

0

270

Он зверский (кажется, не выкладывал?). Свинокабан. =)

0

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Наиболее интересные фото, кои Ще решил выложить