kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » ПРОЦЕСС » Планы, песни, тексты, музыка

Планы, песни, тексты, музыка

Сообщений 151 страница 180 из 293

151

Пррр... Предлагаю сначала встретиться, и на встрече подумать, когда дозаписывать.

0

152

Да, давайте встретимся да обговорим все, а то уже пора, скоро ВСЕ БУДЕТ.

0

153

ЭЙ! У кого имеется иллюстрация на этикетку диска - с желтыми зверушками - просьба либо разместить здесь сию картину, либо перечислить всех изображенных на ней животных.

И еще: почему when i'm allowed to kill нет в списке песен? Чудесная песня на мой взгляд. Пой, Егоров!

Отредактировано Shura (2006-09-18 00:48:35)

0

154

Ну, я б спел, если б дали. Да только, видишь как, я так понимаю, что на производство этой самой вен айм аллауд то килл надо времени и щенных ресурсов, поэтому, скорей всего, отложим на следующий альбом. Выход которого, кстати, намечен на апрель 2010 года!

0

155

КАРТИНКУ, Саша, присоединил.
Да, эту песенку на след альбом отложим, он скоро будет начат. Ну а там - 2010 это предел, все будет гораздо раньше (по моим подсчетам). =) Егоров, давай в четверг или пятницу вечером писать голос в Постжизнь?

Отредактировано Вырвизуб фон Ще (2006-09-18 19:31:31)

0

156

Вот такой еще вариант был, он посимпатичнее, пожалуй =)

0

157

2010? Чтоб вас! как вы можете думать о 2010? Я не могу подумать даже о 2007! Чорт.
Зачем мне зверушки: собираюсь на досуге сделать новую обложку. Постараюсь поскорее. Woohoo!

0

158

Ще, так порешили ж, что Постжизнь сам будешь петь! Я не могу петь! Кроме того, ничего не могу сказать, про четверг с пятницей - в четверг не знаю, а вот в пятницу скорей всего уезжаю на огороТ. Предложение о первом октября как о дне большого сбора в силе.

0

159

Работы над обложкой провалились. Ждем Божественного явления.

0

160

Чорт. Не могу я ничего придумать. Давайте идеи-предложения.

0

161

Предлагаю оставить эту, только надпись круговую повернуть против часовой стрелки градусов на 45. А так все отлично, если не будет других вариантов, предлагаю оставить этот. =)
Botinok, екарный бабай, Постжизнь-2 я имею ввиду (Пламя догорело, ветер унес...), может ты не понял. Но... не вздумай ее не петь!!! Репетируй, аккорды все те же, пора уж голос-то писать, пора, пора, альбом и готов.  :)

Отредактировано Вырвизуб фон Ще (2006-09-19 11:29:57)

0

162

"против часовой стрелки градусов на 45"
Тогда выйдет так, чьл ПРОЦЕСС будет сверху, а ПОСТЖИЗНЬ - снизу. не очень мне. Да и вообще эта никуда не годится. Сделана за 5 минут. Надо думать. Думайте

0

163

Нормально. То, что быстро делается без особых заморочных мыслей - оно и есть самое то. Если не хочешь поворачивать надпись, можно поменять слова местами, чтоб слева - ПРОЦЕСС, справа - Постжизнь, то есть надпись ПРОЦЕСС будет преимущественно не в правом верхнем углу (как сейчас), а в левом. Только фон просится не розовый. Может, такой (разве что квадраты убрать)?

Отредактировано Вырвизуб фон Ще (2006-09-19 17:48:22)

0

164

К своему посту прилагаю файл с текстом (пояснения), который необходимо будет разместить на внутренней стороне обложки. Его пока можно редактировать, а также если нужно составить текст благодарности (напр. «Спасибо моим собакам, коту и.т.д.»).
Фон внутр. стороны обложки лучше чтобы был примерно как на лицевой (но не такой же в точности, можно придумать развитие сюжета – например, человечек, что летел с шариком, валяется разбитый на земле, а рядом лопнувший шарик). В самом развороте (внутри), как уже оговаривалось, следует разместить фотографию участников, какую и в каком виде – нужно думать. А на задней стороне – просто список песен. Если лицевая сторона обложки примерно определена, предлагаю приступить к остальным поверхностям. Давай, Саша, все хорошо пока идет.

0

165

<fuck! не матюгаться!> знает, нихуя не знаю.
Как-нибудь спою, да, хорошо.
Фак! Эс!

0

166

Музыка к Постжизни-2 записана, вышло добротно в плане солячков и проигрышей, не больше-не меньше. Осталось голос. И утвердить обложку, да и все оформление диска вообще.
Голос - давай завтра писать?

0

167

Завтра - в четверг, я буду дома только в 8 вечера, блин, на службе я. Потом в пятницу тоже только в 6. Запишем, куда денемся! =)

0

168

Запишем. Обложки пока нет, да? Я тогда со зверьми че-нибудь поразмысляю. Посмотрим. Хотя мне оч нравится и идея с человеком на шарике (только не в розовых тонах).

0

169

Все, что смог сделать. Три варианта.
Первый

0

170

Второй

0

171

Третий

0

172

Из этих трех предложенных, по-моему, наиболее подходящ последний.

0

173

По мне, последний - как раз самый неподходящий. Похоже на этикетку от китайских тапок.
Первый очень милый, только это Plastic Wrap, если я не ошибаюсь? Так нельзя. И звери как-то размылись. А концепция очень милая. Я сейчас тоже так как-нибудь попробую..

0

174

Вар 1. (Хорошо на глянце должно быть)

0

175

Вар 2. Аналогично.

0

176

Мне первый больше по душе. Правда, мясного чего-то просится. Оставляем его? Тогда нужно еще для зада и внутренней страницы сделать.

Отредактировано Вырвизуб фон Ще (2006-09-21 22:28:29)

0

177

А мона я слово молвлю?...Первый вариант не очень....Такое впечатление что бюстгалтеры на веревке повешаны...(простите за откровение)...Кружочки мне кажется соединять не стоит...

0

178

А мне из Шуриных вариантов больше нравится второй, там как-то более все рационально. А первый напоминает солнышко, которое я очень любила рисовать именно такой четвертинкой круга именно в этом углу =)))
А из вариантов моего Сашки больше нравится второй...

0

179

Мяса хочется,  Сашка? Посмотрим.
Бюстгалтеры развешаны? Посмотрим.
Второй нравится? Посмотрим.

0

180

Давай, Саша, все надежды на тебя...

0

Вы здесь » kocforum » ПРОЦЕСС » Планы, песни, тексты, музыка