kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Точки

Фотографии Точки

Сообщений 271 страница 300 из 706

271

точка, я в Питере, знаю только Неву и Фонтанку.. мне стыдно ! у меня есть карта.. но принципиально не пользуюсь!

0

272

А как ещё определить, что за река такая - только по оградам! У Фонтанки самая простецкая, что странно. У Мойки там кругляшочечки какие-то такие загогульные, у каждой речушки - своя. У Невы так и вообще - ГРАНИТ. Ну, если рядом с Пряжкой, значит - Оккервиль =))) Ну то есть не знаю.

0

273

Оккервиль? это не родственник нашего общего знакомого Оккельмана ?

0

274

ну здрасти,как не знаешь то??))) НЕ ВЕРЮ!! (с)  )))

канал же это))

недалеко от семи мостов...или сколько их там?))

вот)

0

275

знаю канал Грибоедова.

0

276

Ну, по поводу родства Оккервиля и Оккельмана (река и наш общий с Гестом знакомый соответственно) - я уже смеялся над Оккельманом по этому поводу, но он не особо поддерживал моё веселье =). А река такая, насколько я понимаю, течет где-то на конечной 27 троллейбуса и ничего не знаю. На самом деле - где-то на правом берегу (Большевиков, Рыбацкое, улица Коллонтай, Ледовый... ну, где-то там, короче, Юго-Восток).

А канал твой, Точечка, мне и правда не узнать никак. Могу только гадать - Обводный!

0

277

кАнальный ! Извините за глупость!

0

278

ты шутишь что ли,Сережа???)))Грибоедова это какнал!)

я ж говорю вы там рядом пиво пили с Гестом,а откуда я это могу знать?? так он же сам сообщил,что у никольского пили...так это со стороны Садовой,аккурат за никольским)

0

279

знаю канал Грибоедова.

ОТГАД!)

а на счет обводного-где это на обводном вода так близко к оградке?)

0

280

Ух ты ёлки палки =)
Ну, да, кореной, кореной я ленинградец.
Я помню, приехала приятельница моя с мамой в Питер, а я их вожу по городу и перепутал Фонтанку с Мойкой. Надо мной ещё уличный художник смеялся. Я и сам смеялся, и все смеялись. А потом пришёл домой и всех проклинал =)))))) Кстати, было это в бытность мою ученичком твоим, Точка =))) Весьма необычно.

0

281

Ух ты! Гест отгад!!! Ура! Гест едет в Питер!!!
Когда-нибудь...

0

282

Ух ты ёлки палки =)
Ну, да, кореной, кореной я ленинградец.
Я помню, приехала приятельница моя с мамой в Питер, а я их вожу по городу и перепутал Фонтанку с Мойкой. Надо мной ещё уличный художник смеялся. Я и сам смеялся, и все смеялись. А потом пришёл домой и всех проклинал =)))))) Кстати, было это в бытность мою ученичком твоим, Точка =))) Весьма необычно.

у да бывает))

а что весьма необычно???)))что учеником моим был???дык не долго ж...год...
но кое-что еще с тех времен изменилось в моем отношении с пед коллективом пожалуй...нда...ну да ладно..

0

283

на этой лирической ноте... до заффтра =)
фсем!

0

284

Ничего себе, ты даже помнишь, сколько мы были твоими учениками =))
Да, на сей лирической ноте предлагается разглагольствования оставить, а Точке предлагается как обычно =)

0

285

А кто был еще? Олег был. Был? Шура был. Был? Я не был.

0

286

Подтверждаю.

0

287

Подтверждаю.

что именно???

Сережа,вот все таки еще раз указываю тебе на очередной,оставленный без ответа,вопрос....дипломат)))

вот вам фотки..с вопросом...просто интересно,знаете ли вы что это за порода такая красивая...я вот не знала...))

0

288

она же..

0

289

Знакомые места - окрестности Новороссийска. Там ещё где-то есть памятник морячеллам каким-то, в какой-то из расселин. А что за порода мы так и не поняли сами.
Вообще, такие же штуки были обнаружены и в Севастополе.

И всё-таки, что дипломатичного находите Вы в словах моих, понять не могу? =) И что за вопрос без ответа?

0

290

а что там точка на парашюте, точка, это ты?

0

291

а что весьма необычно??

вот вопрос,Сережа)))

а это не Новоросс уже..это анапа-высокий берег.

0

292

не,эт не я)))))я по другую сторону объектива)

а это какой-то товарщ там летал-туда сюда...а внизу его еще группа товарищей ждала...видно подсказывали ,кдуа лететь...

0

293

Ну, необычным я посчитал то, что, грубо и недипломатично говоря, сидим мы тут и беззаботно беседуем с учительницей по английского, вот чего необычно. Не каждый день так случается, со мной по крайней мере. Но это что касается темы разговора. А вообще, когда я говорил "Весьма необычно", я имел ввиду, что вообще всё необычно.
Просто всё необычно и все дела =)))

А дипломатичным, значит, показалось тебе то, что я так просто-таки по-хамски ушёл от вопроса? =)

Ну, Анапа-высокий берег - тоже вроде как окрестности Новороссийска, не Сибирь тоже =)))

Так что ж за порода-то?

0

294

не,эт не я)))))я по другую сторону объектива)

а это какой-то товарщ там летал-туда сюда...а внизу его еще группа товарищей ждала...видно подсказывали ,кдуа лететь...

А я думали они просто пытались его сбить!
А он бедняга летит и кричит "Я тучка-тучка-тучка, Я вовсе не медвед!" А они по нему из помповых полят!

0

295

Летит, значит, мужик и кричит "Я точка, точка, точка, я вовсе не медведь..."

Так чего за порода?

0

296

Ботинок.. не МЕДВЕД!

0

297

ржунимагу))))))))))))))))

1 ну про дипломатичность ты,Сережа,правильно догадался...только бы я "по-хамски",пожалуй,исключила бы...)))

2порода-сланец,как мне поведали добрые местные жители..

3 анапа-окрестности новороссийска...ну как сказать...может ты и прав,между ними км 100...но вот кто из них чья окрестность???)) окресности-это же у нас земли примыкающие к чему-либо...населенному пункту,например..но тогда Питер-это окрестность всеволожска? нет ведь,наоборот..так что думаю определяется тем,какой населенный пункт больше...что больше анапа или Новоросс я не знаю,но не думаю,что они являются окрестностью друг друг друга...
что-то я сама сбиоась,о чем пишу)))

0

298

Ну, филологическое образование даёт о себе знать.
Ну, в моём понимании окрестность - это какой-то участок земли, где что-то располагается. То, о чём ты говоришь, я бы назвал "область", "пригород" и другие слова административного назначения. А окрестность - это просто, например, круг диаметром километров 200, и всё, что там - это окрестности друг друга.
Хотя я, похоже, тоже развёл тут =))))

0

299

да...)))))))))))))))))))))))))
предлагаю замять тему окрестностей,пока еще кто-нибудь не подключился)))

0

300

=)))))))) (Хотел ещё поразмышлять, но опять развёл чего-то непонятное и стёр).
Ну, давай еще чего-нибудь с юга, аж на душе теплее - как вспомнишь лето хехе - "Лето, солнце, тепло, сессия сдана на отлично, поезд едет на юг..."

0

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Точки