kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Точки

Фотографии Точки

Сообщений 301 страница 330 из 706

301

нет,мне все-таки не успокоится...

Ожегов:
окрестность- местность ,прилегающая к чему-нибудь, окружающее пространство. Окрестности столицы.
в окрестности- чего, в знач.предлога с род.п.- не далеко от,близ чего-нибудь. Прогулки в окрестности озера.

так что ты прав..

еще вот обратила внимание на ед. число прогулки В ОКРЕСТНОСТИ озера. я б сказала-в окерстностях...и ошиблась бы))

0

302

"Лето, солнце, тепло, сессия сдана на отлично, поезд едет на юг..."
Лето, пасмурно, дождь, сессия впереди, поезд едет на юг.

(простите)

0

303

У меня уже два бывших сокурсника служат в армии на юге - один в Анапе, другой в Ялте. Тоже, наверно было - "Лето, пасмурно, сессия провалена, сапоги и вещмешок, поезд едет на юг..."

Да, я бы тоже сказал "Пошатался по окрестностЯМ озера". И тоже, стало быть, ошибся. Ну, а видишь, всё-таки окрестности - это не обязательно что-то вокруг чего-то большого, а можно и просто использовать как заменяющее "недалеко", "около"...

0

304

вижу)))
вот вам еще окрестности Анапы. поселок Витязево..пляж..чуть меньше недели назад..перед самым закатом...))))))ветрюга был жуткий,но тееееееееееееплый)

0

305

там же...

0

306

и еще...последняя...

0

307

МОРЕ! =)))
Так вот где ты была!

0

308

именно там:)...
хотите про новый год на берегу моря расскажу?)

0

309

Давай, рассказывай, конечно!

0

310

ну,ладно,рассказываю)

Новый год я встречала в самой анапе,где собственно и првела 2,5 незабываемые недели..

так вот посидев,как полагается.за столом,к 12 двинули к главной елке-постояли там маленько,послушали,что квн-вомнда отмачивала на сцене и пошли НА ПЛЯЖ %) а надо сказать ,что в анапе по всей набережной,сразу за пляжем стоят кафешки...сейчас поймете к чему это я..

так вот спустились мы на пляж-воткнули в песок свои салютики-достали из пакетика бутылочку шампанского,бережно принесенного с собой..ровно  в 12 открыли-разлили и тут началось такое!!!!!все побережье засверкало разными огнями!шарами салютов,отдельными вспышками одиноких ракет..все-все побережье!!!!а где то в 12-05 у нас над говловой начался салют(за спиной у нас была кафешка ,там людишки праздновали и салют запустили) я такого салюта в жизни не видела!!!он ведь был прямо над головой!!!такой огромный!!!яркий!!!очень-очень красивый,сказочный какой-то!!!в общем я стояла с открытым ртом!!! такого зрелища я никогда в жизни не видела!!!вот...
впечатления не забываемые,..а глаза у меня ,наверное,тогда были как у ребенка удивленного сильно-сильно)) потом мы еще долго на набережной стояли- а народ во всяких прибрежных поселочках все запускал и запускал свои салютики...а небо было черное-черное и без облаков...

вот)поделилась)..жаль,что показать не могу..это надо видеть!)

0

311

Да, прикольно... ну тут тоже стреляли будь-здоров, только тут холодно и люди рассредоточены, там видимо всё наоборот...

0

312

мы на пляже были совершенно одни!!!прросто там поселочки по побережью всему идут и там народ праздновал,вот так и получилось...

вот представь-море,а по каемке примерно до середины все в огнях от салютов и ночь!!..))

0

313

Здорово однако! =)
фотки хорошие, красивые,
у меня тоже похожее есть, опубликую как нить.. отдельной темой =)
заодно и критику выслушаю =)

0

314

Здорово однако! =)
фотки хорошие, красивые,
у меня тоже похожее есть, опубликую как нить.. отдельной темой =)
заодно и критику выслушаю =)

давай,давай!поглазеем все вместе,а то нельзя же быть такие игоистом-нафоткал ,значит,и сам смотришь???так не пойдет!!!))

а я вот вам гусеничку хочу показать..уж очень она мне нравится)

0

315

еще хотела озвучить название одной кетайчеговой фирмы. Сегодня вот коллега получил документы-заполненые на русском...ну не буду вдаваться в подробности,в обще фирма называлась так : хуи гондон керамикс лтд....вот так)

0

316

Прекрасно =)))
"Где работаешь?" - "Да вот, в ... керамикс лтд" =))) Чудненько.
В Англии видел вывеску - китайский ресторан, типа, "Sung huj chan" - на заданную тему =)
А гусеница - тоже с югов?

0

317

насчёт названия... гы! =) жжгут пацаны =))
а гусеница... красиво... но фуууууууу! давить к чертям!

0

318

да,это летняя гусеница с югов...сейчас уж не знаю,что с ней стало)
и не надо ее давить-она вон какая!мохнатеькая!))

ладно,компания-там много интересных...суки интернейшнд .например. довольно известная..вот одного поставщика у нас зовут Ксуе Хуи...вот так...)))

0

319

Я вообще уважаю и немного увлекаюсь восточной философией, больше японской (после прочтения Б. Акунин - "Алмазная Колесница (Советую)) =)
но... я плакал.. просто ржал всем курсом над названиями!!! просто падкраслам =))
пошёл фотки постить

0

320

Приятельница моя, в её бытность гастарбайтершой в Штатах, знакома была с сотрудницей из дружественного Китая по имели Яхуи, иными словами Ya-hui. Говорит, можно было отличить так русских - как увидят на табличке на груди имя такое - сразу в покатуху =)

0

321

именно так)))много всяких там веселых имен и названий))на счет названий могу сказать-это значит что их отдел по рекламе плохо поработал...это как с Паджеро в испании...

вот рассказала вам про китайцев и один вдруг притопал в асю...сейчас там 3 часа ночи...

чего не спишь?-спрашиваю
а он говорит,что ему позвонил покупатель и просит подтвердить заказ ...вот так...трудолюбивый народ-китайчеги))

0

322

Хехе, азиаты - да, трудолюбивые, но весьма экстенсивно =)) Количественно трудолюбивы, так наверно.
Ну, американцы тоже жгут - например, имя Jobar мне весьма по душе. Назову-ка я так сына =) А чего - Джоба =)))
Ну, фотографии-то? =))

0

323

вот фотка...

0

324

а на счет китайцев-они действительно могут по 24 часа в сутки впахивать,если это отражается на их кармане...вот

0

325

Ух ты, а это где? Тоже, видимо, юх?

0

326

юг,Анапа все таже...а ведь правда не похоже на Россию?

0

327

Ну как, здание, конечно не похоже, но чувачек на поребрике весьма по-русски сидит, да и справа в кадре - какие-то стандартные ларёчно-киосочные конструкции виднеются. А так - ну Германия настоящая =))

0

328

красиво, как говорит Ботинок- "Кабак" =)

0

329

Какой кабак - там же написано "Магазин".
Булочная.

0

330

это гостиница такая в анапе,вот...
там ,если приглядеться,то можно разглядеть мебель на балкончиках-плетеную)
в общем мне тоже понравилось)

Отредактировано то4ка (2007-01-19 22:25:32)

0

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Точки