ну,ладно,рассказываю)
Новый год я встречала в самой анапе,где собственно и првела 2,5 незабываемые недели..
так вот посидев,как полагается.за столом,к 12 двинули к главной елке-постояли там маленько,послушали,что квн-вомнда отмачивала на сцене и пошли НА ПЛЯЖ %) а надо сказать ,что в анапе по всей набережной,сразу за пляжем стоят кафешки...сейчас поймете к чему это я..
так вот спустились мы на пляж-воткнули в песок свои салютики-достали из пакетика бутылочку шампанского,бережно принесенного с собой..ровно в 12 открыли-разлили и тут началось такое!!!!!все побережье засверкало разными огнями!шарами салютов,отдельными вспышками одиноких ракет..все-все побережье!!!!а где то в 12-05 у нас над говловой начался салют(за спиной у нас была кафешка ,там людишки праздновали и салют запустили) я такого салюта в жизни не видела!!!он ведь был прямо над головой!!!такой огромный!!!яркий!!!очень-очень красивый,сказочный какой-то!!!в общем я стояла с открытым ртом!!! такого зрелища я никогда в жизни не видела!!!вот...
впечатления не забываемые,..а глаза у меня ,наверное,тогда были как у ребенка удивленного сильно-сильно)) потом мы еще долго на набережной стояли- а народ во всяких прибрежных поселочках все запускал и запускал свои салютики...а небо было черное-черное и без облаков...
вот)поделилась)..жаль,что показать не могу..это надо видеть!)