kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Точки

Фотографии Точки

Сообщений 451 страница 480 из 706

451

вторая сторона...

0

452

эксперимент жесткий))...сама вижу уже,что не катит)))или нет?

Отредактировано то4ка (2007-03-03 03:09:20)

0

453

Ну, извините что вклиниваюсь, я бы в последнем варианте сделал текст пожирнее, либо картинку на бэкграунде побледнее. Вообще, на заднике можно сделать совсем бледную, так мне видится =)
Так, надо сказать, поинтересней будет - с картинкой-то. Главное, чтоб она внимание не перетягивала на себя.
Вот, извините.

0

454

да, бэкгроунд бледнее.. внимание притягивает...

0

455

Сережа,ты не вклиниваешься-я ж специально повесила,чтобы послушать чужое мнение)))

фон просто наляпала-особо не задумываясь)

0

456

помягче фон сделай

0

457

Да транспаренси на 30%
;)

0

458

вот-вот! Именно так как сказал СиО =)))

0

459

Сио-сан...Главный сенсей всего Ленинградского региона....А я бы вообще рисунок убюрала сы...Тона мягче и нежнее должны быть... *patsak*

0

460

Сио-сан...Главный сенсей всего Ленинградского региона....А я бы вообще рисунок убюрала сы...Тона мягче и нежнее должны быть... *patsak*

какие тона?фона?например как?я не много вопросов задала??))

фотографии хочу попробовать состарить...еще не совсем поняла как сделать обтрепаный край...как-то надо что-то отсканировать,потом похитрому наложить..не могу дотумкать...(((

0

461

Берёшь фотографию, кладёшь в штаны, а штаны стираешь. Вот такие мысли приходят. ))) Извините что вклиниваюсь.

0

462

Да.Фоновый рисунок на мой взгляд сильно привлекает внимание...Отвлекаешся
на него...С этим надо что-то делать...А так -супер все. :)

0

463

Да.Фоновый рисунок на мой взгляд сильно привлекает внимание...Отвлекаешся
на него...С этим надо что-то делать...А так -супер все. :)

на самом деле я склоняюсь к тому что бы оставить фон однотонным...последний вариант с картой-это так просто решила глянуть как будет...

пока не могу правда решить буквы какого цвета оставить-темнее или светлее...

Сережа,мне видиться такой же способ,как и тебе..но все же должно быть что-то более простое...я ж лентяй;)

0

464

Сережа прав во всем... ok

0

465

Точка, фигач буквы темнее..

0

466

вот что происходит с тем местом,которое вы не опознали.....
грустно...(((

0

467

Будет Новый Торговый Центр!

0

468

репост...для наглядности....

0

469

Жесть, что же будет с jp ...
А чего там построят, интересно, надеюсь что не очередную ленту\ок\карусель...

0

470

будет новый бизнес центр...в восемь этажей высобой...(((

0

471

что такое jp??????

0

472

Суки они блин.

0

473

"что такое jp??????"
Да, так, ничего...

0

474

самый прикол заключался в том,что они собирали собрание-мол ктопротив,кто за....НО до этого примерно за 2 недели папа мой видел уже подписанный иодобренный во всех инстанциях проект...вот так.

0

475

К сожалению, там где крутятся большие деньги, от обычных людей ничего не зависит... Вон у площади Восстания, какое здание снесли, да и у нас у Бонча тоже здание снесли на большой морской, и ходят слухи что и самой мойке 61 недолго осталось... через пару лет переезжает наш универ... неизвестно(известно...) куда, короче грустно.

0

476

блин! так весь Питер перероют и перестроят!!!
суки!!!

0

477

К сожалению, там где крутятся большие деньги, от обычных людей ничего не зависит

По этой же причине не ходил и не буду ходить на эти их сраные выборы. А одногруппники(-цы) мои еще удивляются, когда на вопрос "ходил ты, Саша, на выборы?" я говорю "зачем?"! Блин!
Все правильно.
Ничего удивительного, в последние несколько лет активно все кругом строят, причем строят везде где попало и хер знает что. Все зеленые зоны застраивают. Скоро останутся одни парки, собачники теперь в парках гулять будут (благо у меня 2 парка под боком, я за своих собак не очень переживаю).
А другие, кто живет далеко от парков?? Вывод - идите в жопу вы со своими собаками, пусть они гадят дома или не имейте собак вовсе. Скоты.

Отредактировано Ще (2007-03-16 22:20:39)

0

478

да,все это грустно...у меня вон все деревья вырубили,чтобы строить...а еще там росла сирень....так карсиво по весне было....

а про снесенное здание Бонча на большой Морской надо бы разузнать,что там будет....благо езжу мимо каждый день...

0

479

Сиверс тоже, надо думать, там нередко бывает )))))
У нас возле проходной срубили на днях два охрененных тополя, которым было чорт знает сколько лет. Говорят, они стояли там ещё тогда, когда линии были каналами на Ваське. Линии же изначально планировались как каналы, но потом засыпали и сделали улицы, отсюда и название "линии" и по две линии на улицу.

Да козлы, козлы - вон у нас перед домом на месте первого авторемонтного завода уже лет 6 чего-то строят - уже начал подниматься дом по Варшавской, да и ближе к Московскому тоже котлованище за забором. Уплотнительная застройка.
Я бы, честно говоря, в ширь город расстраивал, а не тыкал бы в каждую дырку по "свечке". Да ещё и архитектура такая у новых домов - как были корабли, так и остались. Да ещё эта характерная черта спальников - между дорогой и домом непременно грязный газон и пешеходная дорожка, по которой никто не ходит. Я так понимаю, что по санитарным нормам нельзя теперь прямо возле дорог ставить дома - но такая компоновка сразу обретает вид замызганности какой-то, неуютности. Плохо, плохо, всё плохо.

Лучше бы дороги строили нормально - вон ехали когда частичным форумским сбором по кольцевой - одни ямы, блин. А построили-то её - двух лет не прошло. Как так строить можно вообще?..

Короче, всё плохо.

0

480

да,все это грустно...у меня вон все деревья вырубили,чтобы строить...а еще там росла сирень....так карсиво по весне было....

а про снесенное здание Бонча на большой Морской надо бы разузнать,что там будет....благо езжу мимо каждый день...

Это не снесённое здание Бонча, а снесённое здание на Большой Морской.

0

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Точки