=) вот за что я люблю фотографии,так это за то,что каждый видит что-то свое=)это очень здорово!=)
я думала о свете и очень удачной темной ограде,когда снимала...ты пошел дальше,даже обидно чуток=)
kocforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Точки
=) вот за что я люблю фотографии,так это за то,что каждый видит что-то свое=)это очень здорово!=)
я думала о свете и очень удачной темной ограде,когда снимала...ты пошел дальше,даже обидно чуток=)
да, если можно оригинал. фото оттличное!
1. opredelenno horosha, v polnom vostorge!!!
Ну да, определенно что-то можно почерпнуть
Мне, кстати, первая больше приглянулась, но эффект - не знаю...
пришла на раоту и ...очумела...у меня такая разница в мониторах жуткая....дома темнее видимо...не знаю теперь ,какой правильный=(
оригинал кину вечерком =)
...спасибо за добрые слова=)
да не за что, заходите ещё, не забудте выложить фотки!
Разница передачи света, надо сказать, весьма интересная штука на мониторах - вон у мамы в Клайпеде стоял старый-старый noname (назывался, если порыться в инструкциях, "Дельта"), а потом купил я новый плоский (плотский)). Ну и мама на меня стала ругаться, что не различает цветов в своей мистической логической игре, где принципиальное значение имеют цвета кубиков. После долгих копаний в настройках цвета, всё-таки удалось подправить это дело. Но по началу разницы между розовым и красным, по-моему, действительно, видно не было. Воттеиновыймонитор.
Это так, к слову.
Все популярные LCD мониторы искажают цвета,блин. Только профессиональные ПОЧТИ не искажают. Вот. Слава CRT!
я вот еще знаю,что есть такое понятие как калибровка монитора-приходит специально обученный человек-вешает какую-то штуковину на монитор и настраивает его...но ,блин,лишних денег не бывает=)
вот ,собственно,оригинал...я даже знаю,что вы скажете-зачем ,мол,надо было с ним что-то делать??=)))
вот в зоопарке была...
4,рыбка с недосыпом....
Отредактировано то4ка (2007-06-27 21:41:23)
5,мини-щука...))
Отредактировано то4ка (2007-06-27 21:42:09)
6,муренка..... =)
Отредактировано то4ка (2007-06-27 21:44:06)
7,мишка....жалко его....=(....но мимо таких пяточек не могла пройти=)
и в довесок-символ города...
хочу заметить,все фотки,включая вчерашнии, были сделаны на телефон....
Ничего так телефон у тебя снимает! =)
да,днем просто отлично надо сказать..не хуже мыльницы ,если не лучше...=)
Че-то я написал, а не закинулось.
Я говорил, что животные - это очень здорово, и пора бы тоже сходить в зоопарк.
А по поводу оригинала и обработанного оригинала - без обработанного изображения я бы никогда не увидел ограду, бездну и свет над бездной, так что всё нормально.
Вот вкратце то, что я имел ввиду.
колибровка, это не магнит ли вешают?
Оригинал красив. но эффект придаёт, глубины =)
звери.. это да.. надо мне покапаться =) может найду фотки Питерского Зоопарка 2003 года =)
Сережа,1.спасибо=)
2.сходи в зоопарк..только цена билета кусается на мой взгляд...хотя,наверное,студентам скидки...=(
Гест,1.я не знаю,что за штуковину вешают на монитор-может и магнит...=(
2.спасибо=)
...в понедельник выложу лучшую свою фотографию за последние..5 лет =)
о!!!
отлично! А правда сегодня уже понедельнечег?
понедельничег уже сегодня...часика в 4-5 выложу!!))))
так уже почти 11! =) где же?
ты ж нас всех пидманула, тыж нас всех пидвила.
НА ТЕБЕ ! молот НА ТЕБЕ! молот НА! молот НА! молот НА! молот
Щютка... confused
Отредактировано Guest1435 (2007-07-03 02:18:42)
Зло =)))))
не, это просто, песенка из КВН..
ну это из серии..
Рок-Опера "Юнона и Авось"
и там Романс, который Караченцев и Большова исполняли "Ты меня на рассвете разбудишь..."
так вот а перепевка такая...
"Ты меня, на рассвете разбудишь,
И по морде, за это получишь...." =)
что за избиение младенцев тут в мое отсутствие???))))сейчас повешу-вчера у меня дома интернет скоропостижно скончался ,а до работы я так и не доехала=)
confused на.. :slon:
Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Точки