)все намного проще,но пока ничего не скажу..
к слуву-два товарища на последней фотке меня очень радуют)))они какие-то вообе нереальные и похожие друг на друга...хотя вроде и не братья....хотя я не в курсе)
итак какие будут гипотезы?)
kocforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Точки
)все намного проще,но пока ничего не скажу..
к слуву-два товарища на последней фотке меня очень радуют)))они какие-то вообе нереальные и похожие друг на друга...хотя вроде и не братья....хотя я не в курсе)
итак какие будут гипотезы?)
Г1: Съёмки какого-то фильма.
Г1 дополненная: Съёмки фильма, а снег ненастоящий.
неа :)не съемки
вот,кстати,всем знающим школу 507 раритетный кадр...еле отрыла его на свем компе))это скан,поэтому качество оставляет желать лучшего...можете его перекинуть,куда заблагорассудится...ну это я к тому,что может есть какой специальный раздел...
надоело мне объяснять)))...думаю,все все поняли))
а снег ,кстати,настоящий еще какой!при чем этого года...не так..этой зимы)))
Блин! Ну и фотка из школы! Упал под стол хахаха!!! Бабин-то, Бабин! А Ковтун в шляпе, ха!
Ты, как видимо, была там военны корреспондентом? Или не твоя фотография? Но определённо удалась ))))
А что снег настоящий - осознал уже, потому как много и на запаске у автомобиля нападало.
Ну, точно не машина времени, потому как автомобиль. Тогда не только запасок, даже парашютов в самолётах военных не было )).
Г2: В этом году где-то проходила встреча любителей исторической реконструкции.
21:01
Зверское фото, просто офигеть. Зачёт!
Сходка Толкиенистов =) в какой-нибудь губернии.. т.е ленинградской области...
знала,что фота вас порадует)))я ж вроде как работала в этой школе...аж цельных четыре года...праздник это...корпоративная вечеринка так сказать)))Кофтун был донной Розой тогда помнится..правда уже не помню что к чему там было..но помню,забавно))фота моя,естесссно))
про реконструкцию попали...вопрос ГДЕ?и реконструкция какого события?хотя о последнем я не знаю всех подробностей,но так в общих чертах...
Ну, вообще кажется мне, что в черте города где-то, на задворках музея артиллерии пусть будет. А события - ну, где-то из диапозона 1914-1918, надо думать )
ну блин!!я так не играю...так быстро все отгадал((
Он тренеруется на злых загадках ( https://nnkots.1bb.ru/index.php?showforum=38 )...
предлагую исключить Сержу из рядов отгадовальщиков)))все поотгадывал тцут ваще))))
шучу..
Можно ещё присвоить Серёже звание почётный отгад (читать быстро и не задумываясь)
Ну это уже офф.
Ну во ))
Почётный отгад так почётный отгад... Ну, соблюдаем тему - к Точке прежде всего относится, просим фотоснимков! )
ну вот наверное совсем просто...
вопрос-как это?
Ну как, на заднем плане видна крыша - шифер.?
Что-то горит...
а ветка в виде арки- виноград!
Отражение в воде, микроволны, ниче не горит.
Точно! Вода! ётить.. =))
)))отгады!))
ну вот.. нас ещё и гадами назвали.
никого гадами чя не назвала!!!!ОТГАД-это почетное звание!))
...которое теперь, как видимо, у всех...
... кроме точки...
...вот...
Поясняю для всех - отгад(м.р.) это ироническое название человека, который часто и быстро отгадывает, хм, всякое...
Никакого негативного смысла не несёт.
... кроме точки...
вот это обязательно надо было говорить?????))))
Хехехе )) Если для м.р. (по терминологии Сио) слово Отгад не имеет никакого отрицательного значения, то для ж.р. нет ничего хуже - девушка-отгадка. Всё, понимаете ли, стремяться быть девушкой-загадкой, тогда как тут - девушка-отгадка. Открывашка.
а вот если девушка отгадка,то это не исключает того,что она может быть загадкой,потому как если она все отгадывает легко,совсем не значит,что и ее "отгадать2просто)))в жизни как раз наоборот пожалуй будет))
Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Точки