kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Гест

Фотографии Гест

Сообщений 271 страница 300 из 1037

271

Ну тогда уменьшай и высылай Я_ТЕБЕ_ОБЪЯСНЮ!

0

272

Вот она.. школа наша 3-ая средняя.. ух блин.. 12 лет... бр.... как вспомню.

0

273

Или вот,

0

274

Серия для Ботинка...
Дом, милый Дом!

0

275

дом 2 =)))

0

276

дом 2 высокий

0

277

а вот тебе другой ракурс!

0

278

А вот ещё так вот!

0

279

А вот гордостть наша.. строят таки! =)

Отредактировано Guest1435 (2007-02-06 19:14:08)

0

280

Луч, солнца золотого...

0

281

без луча...

0

282

Напротив Литовский кастёл.. ужас!

0

283

а вот.. строят.. блин.. приятно! правда он ещё нерасписан!

0

284

Проспект. Просто Проспект.

0

285

Кран, сццуко, мешает... просто сцукко!

0

286

Купол.. не очень.. но купол..

0

287

Непривычно видеть церковь ВОТ ТАК вот.. =)))

0

288

И строят чего-то там ещё!

0

289

Эээээ!!! Дом! =))) Восьмой этаж, ээх, там, где вид с другого ракурса, чем с первого, приближенный. Восьмой этаж, эээх! =)
А кастёл имени 11 сентября - это и правда круто =) Они все как гробы (это же в анфас фотка, а если сбоку смотреть - как могила).
Когда я в Каунасе жил урывками - какую бы квартиру девушка ни сняла - всё вид на тамошнюю могилу. Там-то уж вообще - как огромная могила такая и надгробный камень с крестом. И подсветка, главное. Его, бляха, ото всюду там видно. Да и наш тоже, блин. Архитекторы. Я помню, на нём было огромными буквами написано - ATSIGAIVINK! Переводят пускай кореные жители, но я такое слово видел в рекламах спрайта - мол, освежись =)))) Как бы то ни было, висел вот транспарант такой на нём, над входом.

А чего там - к православной пристраивают часовенку что ли? Во дают =) Ну, вообще, весьма интересная задумка градостроителей (если такие есть) - кастёл имени 11 сентября и черед дорогу такая скромненькая православная церквушка =)

0

290

да-да-да! Специально для тебе =)))
а я не знаю что там пристраивают.. но знаю что расписывать будут Москвичи.. =)

0

291

Построят там не меньшую красоту...Купола позолотят...Стены раскрасят в голубой цвет..Будет круче чем в Лас-Палангасе...

0

292

А в Лас-Палангасе есть тоже какая-то богодельня что ли? Я помню только возле вокзала в Клайпеде.

0

293

Когда едешь в аэропорт с правой стороны стоит маленькая но такая красивая церквушка православная...Но наша будет больше !!!

0

294

Проезжаешь перекресток с бензоколонкой и сразу она виднеется...А ночью потрясная подсветка..

0

295

А, точно, вспомнил, блин! Вопрос снят =)

0

296

А в Клампепедай возле вокзала стоит лютеранская церковь...По строению и по архитектуре...Просто надо было лишить немцев церкви и ее отдали русским

0

297

Парк..
почему-то сразу вспоминается...
"Улица. Фонарь. Аптека..." =)

0

298

статуя у загса в близи.

Отредактировано Guest1435 (2007-03-26 23:11:24)

0

299

она же в отдалении

0

300

Залив. Льдина.

0

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Гест