точка, повторяю во второй раз, биологию не учил принципиально! не знаю кто это! КУСТ и всё тут =)
все,поняла. молчу! =)
kocforum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Гест
точка, повторяю во второй раз, биологию не учил принципиально! не знаю кто это! КУСТ и всё тут =)
все,поняла. молчу! =)
все,поняла. молчу! =)
не, я не к тому, ни коем образом не молчи, просто не надо.. этих названий так много и они такие разные.. =))
Продолжаю тему стальных коней =)
вот, такой простенький, но всё равно красавец!
Он быстрый, но я быстрее, жаль фотки- тормоз!
чудо техники.. очень удивился когда увидел. botan2
продолжаем.
продолжаем
а ещё...
и вот!
финита ля комедия.
Гест, где ты этого монстра увидел-то?
в интернете товарищ, в интернете! =)
класная вещь, правда?
Да, выглядит лихо. Но больно уж монстровидно =))))) Про цену боюсь думать.
Ага, у него существенный недостаток, у монста этого - звучков стоит один лишь хамбакер! Минимум возможностей у монстрика-то. =)
Ну, на сколько я понимаю, как для ритма (или как там называется) так вот, думаю ничего! =) Главное сам вид! =)
=)) Ну, вид, конечно имеет значение.
Такой дизайн в тему был бы на концертах Эпидемии "Эльфийская Рукопись" и Ария "Армагедон" =) там как раз тематика...
Да, один двойной звукосниматель это никуда не годится =)
Моя, кстати, электруха ушла на золото в прямом смысле - отдал её креативному сокурснику, он говорит, что разукрасил её в серебристо-золотых тонах, черепушек всяких понарисовал, я уж и боюсь смотреть на неё. А раньше там было только DANGER от Щенной гитары )))
но тут акцент идёт на дизайн =)))
т.е. это что-то, вроде подарочного, работающего сувинира, потехи ради.
Егоров, купи себе аккустику "Славянка" и будь готов к Клайпеде!
Tangelwood всегда готов )
тоже хорошо! =) надо бы Сашу Ще,обучить, как правильно подстраиваться... с собой возьмём.. к переправе...деньги закалачивать =))
Ачорт, третьей гитары-то и нету!
поэтому и говорю, покупай "Славянку" =)))))00
гхм... готовимся к свадьбе...
или вот так ещё =)
тут всего 20 бутылок водки по 0,5.
=)
Отредактировано Guest1435 (2007-07-21 21:54:52)
10 литров =) Не хило!
это не считая 12 бутылок шампанского, которое в процессе, и 2 коробок вина, красного и белого, каждое по 5 литров =)
мы спасали голубка! =)
северный рог, он же "выстрел"
ещё северный рог...
Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Гест