kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Гест

Фотографии Гест

Сообщений 511 страница 540 из 1037

511

Да эти 2 Гоблина со свадьбы тоже прикольные !!! Надо большую сделать их сыну на память...Он-то наверное думает что у него нормальные родители...А они ...В шапочках....Надо друзьям в Питер переслать...Пусть думают что у нас это национальный наряд на свадьбу !!! :D

падсталом!!!!!  :D  :D  :D  ok2

0

512

Да эти 2 Гоблина со свадьбы тоже прикольные !!! Надо большую сделать их сыну на память...Он-то наверное думает что у него нормальные родители...А они ...В шапочках....Надо друзьям в Питер переслать...Пусть думают что у нас это национальный наряд на свадьбу !!! :D

падсталом!!!!!  :D  :D  :D  ok2

0

513

а действительно! =) я и не заметил что на фоне психушки.. зато какие интеллигенты! мам, есть у меня твои фотки займусь и тобой. =)
Да, перешли и распечатай! =) интересно посмотреть! только сама распечатай! =)
рад что понравилось =)

0

514

А тебя не смущало что выход из ЗАГСа находится напротив входа в психушку!...Подумайте над этим....Когда я выходила замуж там был военный госпиталь! :D  НЕ НАДО МЕНЯ !!!! МАТЬ - ЭТО СВЯТОЕ !!!! 8-/

0

515

нУ НА ДЕСКТОП Я ВАС УЖЕ ПОСТАВИЛА !

0

516

ну да.. смысл тот же! "больные" =))))))) шутка!

0

517

да, а немного правее там дом усопших =)
Сойти сума и в гроб!

0

518

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

519

смешно у нас тут.. правда...
Литовский Костёл.... там мёртвых отпевают- называется "Атгайва",  переводица как "Освежение\Ободрение" =))))

0

520

Блин. На костеле имени 11 сентября (что на Смильтялес), в какое-то лето было написано ТРАНСПАРАНТОМ огромным - метров в 10 в длину, метр в ширину, висел над входом - ATSIGAIVINK. Ну типа, приободрись! ))) Атсигайвинк, блин, зайди, освежись )))
Католики похотливые, блин )))

Отредактировано Botinok (2007-11-21 15:41:01)

0

521

вот скорее всего мы говорим про одно и тоже! но смысл тот же! =)

0

522

Так !!! Не отвлекаться!!! Даешь антиллигентов !!! И эстонцев ДАЕШЬ !!!! Мать не трожь ! Это-святое ! Я_ТЕБЕ_ОБЪЯСНЮ!

0

523

исходя из слов ТОЧКИ- "Анус- это святое", а ты мама на попу не похожа! =)  так что... скоро на тебя что нить будет!

0

524

ТАК!!!!а ну не втягивай меня в семейный разборки!!!=))))

0

525

точка, уже втянули, держись мужественно! =)

0

526

я не могу мужественно!!!!я только со слезами на глазах! sleziki

0

527

Ну, тогда, мужественно.. со слезами на глазах!

0

528

А я тут не при чем!!!...Сынок у тебя в семье уже разборки?...В моей все нормально!! Как раз наоборот...Ты опять Ксю гоняешь -муж ревнивый ?!!!

0

529

Да! Ща за мать свою возьмусь! Мать мою!

0

530

Позно!!! Я сама за себя взялась !!!

0

531

Очень я скромная девушка !

0

532

Наши в Америке !

0

533

Ну и на Луне...Соответственно !

0

534

а чего слабо было создать свою тему? =))))

0

535

Ну я же ТВОЯ МАТЬ !!! МАТЬ ТВОЯ !!! Я!!!  Вот в твоей теме и буду ...Вернее уже не буду...Надоело ! vesven

0

536

слушай мам, а купи себе фотик! посмотрим на твои фотки!

0

537

С чего бы это вдруг? Да я и не умею...Да я и не буду... :)))

0

538

лёнтяйка! оч. плохо. А если вдруг куда поедешь? а? и не по фоткаешь....
а я свой не дам, потому что я жадный! самому надо! да и вообще фотик это как зубная щётка, только твой!

Отредактировано Guest1435 (2007-11-23 11:29:07)

0

539

Лучше помолчи !...А то я сейчас всем расскажу что ты мне сегодня предлагал к кожанному пальто !!! Старый извращенец....Гы vesven

0

540

я сын, своей матери! =)
если ты это расскажешь, то я всем расскажу про "КРУГ" и что ты об этом думаешь =Р

0

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Гест