kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Гест

Фотографии Гест

Сообщений 241 страница 270 из 1037

241

почти взрыв!

0

242

а вот так вот!

0

243

а ещё так!

0

244

да детка да! вот так вот! так!

0

245

пошли гулять =) вот дыхнул =)

0

246

вроде не двигался..

0

247

ненавижу эту камеру! блин ни света.. ни вспышки.. ни фокуса... всё ушёл в творческий кризис!

0

248

а пока я в кризисе, фоткала Ксю.

0

249

и ещё раз Ксю.

0

250

Бандану давай !!!!!!!!!!!!!! vesven

0

251

сделаю, дам.

0

252

Снежная тема - класс!
Не тревожь мне душу, Гест))

0

253

мне из твоих снежных-первая понравилась-общий вид,а остальные,такое ощущение,что обрезаны..чего-то не хватает...это так мне кажется))

а фотик оксаны мне понравились обе)))но первая чуть больше чем вторая)))

0

254

хотя жалко,что там тоже макушки обрезаны))

0

255

Снежная тема - класс!
Не тревожь мне душу, Гест))

в смысле? у вас снега почти нет?

точка, знаю.. самого коробит... =) А Ксюшка молодец.. "с кем поведёшся...." =)))
точка, понимаешь, я сделал вывод, что нормальных фоток у меня не будет пока я снова не возьму ЗЕНИТ (но это дорого удовольствие, да и сканер нужен).
или не куплю новый фото аппарат, а новый я куплю не скоро, потому что он стоит 45000 рублей.
И я уже не надеюсь, что появиться цифровой ЗЕНИТ. Вот.. Просто депрессия на почве КРЕАТИВа =)

0

256

точка, знаю.. самого коробит... =) А Ксюшка молодец.. "с кем поведёшся...." =)))
[/quote]
и от скромности он не умер...))))

Отредактировано то4ка (2007-01-24 13:41:39)

0

257

нет, не умер, просто у меня мама фотограф с дипломом.. так что "с кем повелась..." =) Я-то так... а вот мамо ! =)

0

258

нет, не умер, просто у меня мама фотограф с дипломом.. так что "с кем повелась..." =) Я-то так... а вот мамо ! =)

а вот ты бы маму то сподвиг свои фотографии выкладывать или к нашим профессиональные коментарии давать...думаю было бы всем очень интересно и познавательно :)

0

259

ну так Олд и так тут =)
правда сканера у неё нет! =)а так комментирует как может =)

0

260

А чтоя могу...Ничего...Без фотоаппарата....Сын далеко...Сканера нет...Но он у меня молодец...Жаль что лучшие не отсканированы..Я исправлюсь...Куплю ему сканер
botan

0

261

эх.. мама.. я люблю тебя  yahooo

0

262

А чтоя могу...Ничего...Без фотоаппарата....Сын далеко...Сканера нет...Но он у меня молодец...Жаль что лучшие не отсканированы..Я исправлюсь...Куплю ему сканер
botan

и себе бы не плохо...;)

0

263

я о том же!

0

264

Да некогда мне этой фигней заниматься....Я песни хожу петь каждый вечер в караоке-бар...У меня там вся жизнь проходит... :P

0

265

вот вам и представитель вокального искусства!

0

266

Да некогда мне этой фигней заниматься....Я песни хожу петь каждый вечер в караоке-бар...У меня там вся жизнь проходит... :P

а поёт.....обалденно :rolleyes:  confused ...не то что мы с Гестиком :))))без бокала нет вокала  :D

0

267

Ой не льстите мне плиз....Я еще и крестиком вышивать умею.... Я_ТЕБЕ_ОБЪЯСНЮ!

0

268

Вов..Как думаешь стоит Голландию публиковать? Или ну ее...

0

269

ага, тока создай свою тему =)

0

270

это от меня!

0

Вы здесь » kocforum » ФОТОГРАФИИ » Фотографии Гест