kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » Автомобильные говоры » Ярко-Белый Универсал (ЯБУ)

Ярко-Белый Универсал (ЯБУ)

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

Вон оно как... ездють люди на конях железных, не чета нам... вот я например передовик офисного труда 15 км в день на ногах.. 45 минут до работы около 8 км, и обратно!
Вот о велосипеде задумался.. Зато жена-то моя..  на Nisan X-Trail засматриваться стала.. ревную...
А вообще в чём прикол на большой скорости ездить.. ладно на чоппере.. а то на машине.. эх люди.. хородские...

0

182

Ничего себе. Я до работы иду быстрым шагом 30 минут, а по карте получается чуть меньше 3 км. Хуевый у меня шаг, дурацкие короткие ноги! (
Машины, чопперы.. Велосипед!

0

183

У тебя ещё и кривые.

0

184

Очень верно и тактично подмечено)

Отредактировано Ще (2009-05-08 22:34:43)

0

185

Не не не! Вовсе не кривые - вот сейчас даже отвес приложил - прямые!! Да и не короткие - замечательные у меня ноги!

Отредактировано Shura (2009-05-08 22:40:04)

0

186

Шура, я думаю, главное что они есть! =)
Если бы их не было... было бы не интересно! =) А так мало того что они у тебя есть это же отлично! Так и они у тебя замечательные! Это надо отметить!

В поддержании названия темы..
Ще, а вот в плане фантазии, на какую машинку ты хотел бы поменять своего ЯБУчика.. =))

0

187

Ще, а вот в плане фантазии, на какую машинку ты хотел бы поменять своего ЯБУчика.. =))

Да я уж писал где-то выше...

0

188

Мини отчет о проведенных в майские праздники плановых работах.
Замена передних стоек амортизаторов (включая опоры, пружины, пыльники и отбойники) и попутно наконечников рулевых тяг.

Снятая старая стойка (одна из). Люфт был немыслимый, опоры сдохли давным давно, пружины просели (новые стойки выше см на 2), амортизатор тёк...
Повезло, что не влетал в яму на большой скорости.

Отредактировано Ще (2009-05-14 16:30:04)

0

189

Старые наконечники (один из). Товарищ сказал "в хлам". Изношенность, люфт. Определяется при трогании руками шарового механизма.

Отредактировано Ще (2009-05-14 16:30:24)

0

190

общий вид инструментария

0

191

Сборка стоек - сжатие пружины.

0

192

Новая стойка в сборе

0

193

Поставлена. Без грязи и ржы красиво смотрится))

0

194

Вид сверху на опору.

0

195

Одна из опор, к слову сказать, оказалась бракованной - с люфтом. Немецкие, <fuck! не матюгаться!>. Пришлось в срочности ехать за заменой, купил обычную вазовскую.
Когда Вы откроете капот Вашего ЯБУ и заглянете внутрь, на Вас приветливо посмотрят веселые и жизнерадостные опоры стоек разного цвета.

Отредактировано Ще (2009-05-14 16:26:24)

0

196

Ничего себе! Молодцы, своими силами! Ну и как ощущения от езды теперь?

0

197

Техника блин! комаются люди же! супер. даже завидую немного

0

198

Ощущения от езды изменились, стало легче и уверенней управление, особенно на трассе, меньше крен в поворотах, нет вибрации и постукиваний руля, кочки и ямы менее ощутимы в салоне)))
В общем, дело благодарное, остался доволен)))

0

199

Одна из опор, к слову сказать, оказалась бракованной - с люфтом. Немецкие, <fuck! не матюгаться!>. Пришлось в срочности ехать за заменой, купил обычную вазовскую.

Меня всегда мучил вопрос.... какого члена в германии делают запчасти для ВАЗа...

;)  ;)  ;)

0

200

O, что ты! Сказали - Германия, значит так и есть. Уроды.

0

201

Мне тут сказали, что те детали, которые якобы немецкие или там какие угодно, что не русские - так они не идентичные родным вазовским ("ВАЗ-ИНТЕРСЕРВИС"), а просто их как бы аналоги, т.е. чуть ли не вообще от каких угодно моделей у них там где и когда угодно производившихся, но волею судеб похожие на отечественные и даже как бы подходящие к нашим машинам.
Мы когда снимали наконечники рулевых тяг мои старые (немецкие!) приятель матерился и говорил, что это, мол, херня какая-то, а не наконечники. Купили ВАЗовские родные - так там и вправду отличаются они, хотя на первый взгляд и вроде как идентичны. Но мелочи не сходятся, которые как раз и важны (так, на немецких наконечниках отсутствовали напрочь отверстия под крепеж, т.е. были тупо затянуты, притянуты гайкой сильно-сильно, русским методом, чтоб не открутились; когда как на отечественных есть специальный механизм крепежа, т.е. они не откручиваются и потом несложно снять; также какие-то из них были чуть больше других).
Вывод - не все детали как бы иностранного производства для наших машин хороши, бывает, что лучше именно родня. Такое вот для меня открытие.
Немецкие, конечно, дороже.

Отредактировано Ще (2009-05-20 00:09:40)

0

202

Сегодня 162, рекорд)

0

203

это где ты так разогнался?

0

204

Да у нас только на КАДе реально ставить рекорды)

0

205

что при этом говорил универсал? ;)

0

206

On poka v shoke..... :P

0

207

ну он из последних сил себя вел)

0

208

Мышь под Машиной

0

209

Мышь под Машиной в изумлении

0

210

Предмет осмотра и изумления - дырка в глушителе

Отредактировано Ще (2009-10-20 15:42:38)

0

Вы здесь » kocforum » Автомобильные говоры » Ярко-Белый Универсал (ЯБУ)