kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Unsorted-4

Unsorted-4

Сообщений 181 страница 210 из 315

181

может просто это своеобразный ход администрации, дабы повысить активность?

0

182

Сегодня на работе улыбнулся ситуации.
Сотрудник, что напротив сидит, в 15 часов (за 2 часа до "ВСЁЁЁЁ!!!")  достаёт флешку, говорит там игра мол, поставь на комп. Ну он себе поставил я себе (надо упоминуть что с "насяльника" они друзья давнейшие). Аргументировал он эту просьбу тем что эта игра поможет мне лучше понять специфику работы всей фирмы...
Так вот, поставил я... и что вы думаете..
http://www.ag.ru/games/euro_truck_simulator
Евро Трак Симулятор, и так крыша едет, а тут ещё смотреть как водилы работают и им же и работать.
Хотя игра сама по себе забавная... Дают 100 000 Евро (лучше бы реальными и на банковский счёт), покупаешь тягачь, едешь в депо, берёшь заказ, прицепляешь прицеп (тент, реф, цистерна) и едешь! РЕАЛЬНЫЕ ДОРОГИ ЕВРОПЫ!!! Катаешься по всей западной Европе. Заправляешься, отдыхаешь.  За выполнение задания получаешь деньги.. покупааешь лицензии на перевозку опасных грузов, новые тягачи =) УХ!!!
захватывает...
поиграл.. разбил всё и вся на 15-км после того как выехал из города... да и в городе не мало машин покрошил.
Но весь юмор заключался в том, что когда зашёл "Насяльника" что я... что Юра (сотрудник) сидели и тупо резались в эту игру... Долго оправдывались... пока не показали что там.. В мой адрес столько было критике... мол водить не умею.. но водить я не умею... и насмотрелся ГТА... так что.. вот.
Так, как то!

0

183

А это была же игра Дальнобойщики (или Дальнобойщики 2?) - от русских товарищей. Там тоже надо было со своим грузовичком путешествовать по каким-то там селениям и развозить всякий мусор. Только там ещё мафия имелась и полиция. Мафия просто так цеплялась, а полиция - если скорость превышаешь. Я, кажется, тоже сразу в кювет сваливался и поганил много груза. У меня даже диск был, но потом куда-то исчез. Тогда основной заманухой было то, что саундтрек представлял собой нарезку песен Арии.

0

184

Там все саундтреки Арии были =))) где то лежат у меня... =)))
Не играл,не знаю =) А тут давольно таки приятненько так. Графика приятная.. хехе буду пробовать сюда на Убунту ставить, после того как доиграю СОФ! =) или СУ по русский! =)
Но весь смысл был, в том что 2 работника вместо того что бы работать тупо играли! =))) причём у одного из них ДР был =))))

0

185

Понятно всё =)

0

186

Вот. Тема себя исчерпала. Смешки высмеялись. Улыбки выулыбаны!

0

187

Вопрос к Сиверсу, как к главному путешественнику: Где в течение сегодняшнего дня можно раздобыть переходник для розетки, чтоб он был как можно более универсален? Ну, там с евро-стандарта на британский или там на японский - ну, ты понимаешь.
В супермеркадо надо ехать на Пулковское шоссе, да?

0

188

я не Сиверс.. но в MegaOmas или BMS Megapolis =)))) на худой конец ICG =)))

Отредактировано Guest1435 (2009-05-23 14:09:00)

0

189

Вопрос к Сиверсу, как к главному путешественнику: Где в течение сегодняшнего дня можно раздобыть переходник для розетки, чтоб он был как можно более универсален? Ну, там с евро-стандарта на британский или там на японский - ну, ты понимаешь.
В супермеркадо надо ехать на Пулковское шоссе, да?

Ты таки будешь смеяться, но свой я купил где-то за границей)))

Думаю торговый центр на пулковском подойдёт.

0

190

Да меня вроде успокоили уже - может и не надо. А то судно японское ожидается.

0

191

Ну вот. Великий и всемогучий улетел. Интересно, повезёт ему там с инетом?..

0

192

Боюсь, что нет(

0

193

Вот и я этого боюсь.. если только не из какого инет кафе, какого Амстердама блин! =))

0

194

Через Inmarsat на корабле со скоростью 9600 кбит/с :)

0

195

=))) ага! и за неимоверную плату! =))

0

196

Вообщем, такое чувство, что на ближайшие 0.5 года можно про Егорован на форуме забыть....

А в прошлый раз прикольно было, он даже фотки выкладывал, вроде как...)))

0

197

Я думаю это до ближайшего порта =) я не думаю что его душа выдержит без инета. Сколько бы он не кричал- что не раб информации и не раб связи... =))) но не выдержит! это же ЕгороваН =)
Так что будем ждать!
Вообще конечно не продуманно... если бы у него был мобильный интернет. Вставил карточку в комп. Есть моб связь, значит и инет есть! Но блин это уже роуменг получается, т.е. дороже и вообще не выгодно! Не продуманно!

0

198

Кому интересно чего не видит Ботинок будучи в машинном отделении судна!
http://nnm.ru/blogs/zavodskoy/samyy_krasiv...hego_mesta/#cut
Хорошие фотки!

0

199

Вообще конечно не продуманно... если бы у него был мобильный интернет. Вставил карточку в комп. Есть моб связь, значит и инет есть! Но блин это уже роуменг получается, т.е. дороже и вообще не выгодно! Не продуманно!

Боюсь, что открою страшную тайну, но радиус действия GSM вышки 25 километров...

:worship:  Убить

Я ничего не говорил.

А фотки классные, но из трюма вид только на ... палубу с обратной стороны.   :worship:

0

200

про палубу- это да! =)
Да знаю я про вышки... =) Остаётся спутниковый... но он собака дорогой.
А вообще для моряков могли бы и бесплатность инет сделать в морях. А то блин.. они же работники моря! Можно уже и облегчить их существование! Блин!

Отредактировано Guest1435 (2009-05-27 21:31:46)

0

201

Боюсь, что открою страшную тайну, но радиус действия GSM вышки 25 километров...

По стандарту - 35км, горе-связист  ;)

1 Мб на Inmarsat стоит  $5,80-6,53.Широкополосная спутниковая система связи Инмарсат BGAN обеспечивает передачу данных на скоростях до 492 кбит/с.

0

202

Вот-вот и я о том же. цены блин... ну на хрен...

0

203

Ну народ!
С последним днём весны! и первым днём лета!!
Летооо!!! уууууууууу  vesven
Кто как его встретил, какие планы? =)
Может встретитесь?  russian

0

204

О, и впрямь лето началось....
Подкралось незаметно.

0

205

Вот-вот. Я даже забыл о вчерашнем посте! =)
проснулся. почувствовал, что сна явно не хватило. Что пора бы в отпуск или отдохнуть... И понял что как раз таки лето пришло! Странное совпадение. Но чертовски приятное!

0

206

А у меня отпуск с 29 июня !  yahooo  :P

0

207

Да-да? на скока?

0

208

Ну дык... До 27 июля  vesven

0

209

Живой общение с сыном и внуком в планы входит? =)

0

210

Да! Особенно с сыном! Нам нужна будет твоя помощь разобрать маленькую теплицу напиться пожрать шашлыков.... russian

0

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Unsorted-4