kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Стоит, Олеголеголегович! Это - память. Так что выкладывай пжалста... 5 мегов еще нормально. Я тут недавно 250 качал модемом при 40 кб/с,  это уж не так скоро, конечно. :rolleyes:

0

62

Да, Олег Олегыч, выложи на коц-сайт со ссылочкой да и делов. Память, память!

0

63

Дорогой Саша В.! Мне тут сокурсник из Сестрика сообщил, что на Черной речке где-то находится музей ядерной энергии или что-то типа того. Будучи человеком не очень просвещённым в этих делах, он начал рассказывать, что там фильм показывали, как в сильном магнитном поле под действием электродуги сжигают ядерное топливо и получают штуку, которой можно всю планету обеспечить электроэнергией. Я подумал, что это как раз то, что нам надо :).
Главное, чтоб он в воскресенье работал.
Если кто заинтересовался, присоединяйтесь! Надо сходить посмотреть.

0

64

Да это просто мегамузей. Куда все пропали <fuck! не матюгаться!>???

0

65

Товарищи, постим, постим!!!

0

66

Сивирс, выложи, пожалуйста, видео с твоего фотоаппарата наконец!

0

67

впадлу. и, вообще, я же не пишу Егорав!

Меня всё <fuck! не матюгаться!>, идите все нах. У меня же AAAAAAdsl(ассемитричный!!!), я буду его очень долго выкладывать.

0

68

Ну ладно, печально :(
И не Егорав, а Егораф, тогда уж :) Не обижусь :)
Извини.

0

69

Я ожил наконец, сделали таки мне этот гребаный жесткий.
Выкладывай, Олеголеголег, видео. Или тогда уж при встрече как-нить на болванку запиши что ль. Память как-никак, чего уж... :(

0

70

Это к сессии что ли все вдруг разом посваливали? Эх...

0

71

<fuck! не матюгаться!>! не используем слово  сессия!! Говорим:"Учеба". Мне страшно и вдрожь бросает от этого слова.

Отредактировано Shura (2005-12-14 10:55:09)

0

72

Саша, пойдем гулять. Пойдемте гулять, ребятки!..

0

73

Давненько не поддавали там, да и вообще не виделись так сказать. Пойдемте.

0

74

я тебе поддам, бездельник! учится надо!

0

75

жопу рвать, самое время...

весь симместр хуи пинать, а потом по ускоренному курсу...

0

76

Хотелось б, конечно, узнать, насколько достоверны слухи, что форум этот вскоре может накрыться и почему и может ли вообще.
Как вы относитесь к тому, чтобы сохранить его на жестком? Надо ли?

Отредактировано Вырвизуб фон Ще (2005-12-20 01:04:58)

0

77

Да всё будет ништяк, забей и наслаждайся сессией!

0

78

Хорошо.

0

79

Кто сказал накроется? Ну, если найдутся энтузиасты - бэкапте на жесткий. Если накроется, новый откроем :)

0

80

... и зафлудим его нах!

0

81

Так не, надо или нет? Если надо - я энтузиаст и с радостью сохраню все. А к чему вообще слух пошел, Олег Олегыч? Это от тебя ведь слух пошел. Сохранять форум или нет, а, ребятки?..   :unsure:

Отредактировано Вырвизуб фон Ще (2005-12-21 01:54:31)

0

82

Всё будет хорошо, Саша. Ну даже если и ебнется. Ну и что? Короче, не надо.

0

83

Саша, ну бэкапнеш ты на хард, и что? Пока что твой хард не внушает доверий :)  :)

0

84

Да, так что только лазерные носители!

0

85

Лучше высечь бинарный код на скалах!

0

86

Ладно. Помирать так помирать. Не сохраню ничего, хотя и хотел было.

0

87

Егоров, неужели ты завтра свалишь? Не делай этого! Я не переживу! Так много надежд я возлагал на тебя! И где же обещанная запись воплей?!

0

88

Что за малина? Всю малину обоссал! ;)

0

89

Ну что с него взять, потянуло на родину, надо человеку, пущай себе валит в солнечную литву. Там инет-то есть?

Отредактировано SiO (2005-12-22 11:33:14)

0

90

Там инет есть, кабельный 256 кбпс, так что разгуляюсь :)
А там не родина, а скорее историческая родина, так что попрошу... Или как Сиверс говорит - чего-то я не понял, чего тут за разговоры пошли?..
После нового года, всё будет после нового года! Всё свалил на после нового года, там уже столько набралось, что и за весь 2006 не расхлебать. Ничего, живы будем - не помрём! Да будет новый день!
Да, завтра в районе 19:40 сваливаю, если всё нормально будет, а то меня всю эту неделю пытались засадить в наряд то на новый год, то ещё куда, то (о не дай того Йезус Кристус!) на католическое рождество! Отбрыкиваюсь как могу.
Так что до связи с территории дружественного НАТО и гостиприимной Евросаюнги.

0

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Гостевая книга