kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

СЕгодня я впервые побывала на АНИМЕПАТИ!!!! Это оч зДоРово!
ТАНЦУЕМ! vesven  vesven  vesven  vesven  vesven  vesven  vesven
http://i1.tinypic.com/nnsfig.jpg

0

2

http://i1.tinypic.com/nnsjk5.jpg

0

3

Хех, все вопросы по аниме - к Shurе :) Он любитель тоже широких японских глаз.

0

4

Я вот никак не могу понять, как anime может вообще кому-то нравиться, кроме девочек 10-15 лет, у которых одни опилки в голове

0

5

... девочкам 10-15 лет и Венику, у которых опилки в голове.
Да нет, ты не прав. Вот сегодня утром мне сокурсник сказал, что ему что-то там понравилось из этого жанра. Я вот пока не дошёл (не дорос до миросозерцания девочек 10-15 лет и Веника).
Ну, Ще, там как бы рассказывается о вещах, которые не всякой девочке и не всякому Венику будут понятны, я так считаю.

0

6

Ну да, да и не только им. Значит, я тоже еще не дорос до аниме.  :)

0

7

Я вот никак не могу понять, как anime может вообще кому-то нравиться, кроме девочек 10-15 лет, у которых одни опилки в голове

angry
Просто ты никогда не разбирался , не изучал аниме и не знаешь, что есть такие аниме, с такой философией, что ваще абасраться можно!  angry

0

8

У меня был друг, тоже от философии в сортир часто бегал. Погиб от разрыва кишок.
А аниме - это, как я сегодня убедился (а Дорогой Саша В. надо мной смеяться будет) - это не только девочки с большими глазами и не только, но и очень даже серьёзные мультфильмы.
Кто может сказать, что СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ - это говно для мелких?
Есть там и очень даже ничего мультфильмы для взрослых. Да и вообще...
"Вы Сидирова не видали?... Кассир пришёл..."

0

9

Смеяться  я не буду, и не знаю, почему должен.

Киберпанк, разрывающаяся плоть и любовь. Не может быть лучше.

Чтобы вы знали - киберпанк пророс в Америке(США <fuck! не матюгаться!>), но был списан с образа японского быта. Поэтому ничего не может быть лучше чем киберпанк-аниме.

Кто не смотрел Ghost in the Shell - убейте себя головой об стену.

И самое главное - оказывается, исскуство поверхностное, как и философия, не может быть поставленно ниже сверхъестественно избирательного, заумного искусства и философии. Это две параллели. И если ты видишь, как сначала убивают, потом любят,  а потом снова убивают, и когда убивают - плоть человеческая рвется кусками, мясо покидает предназначенные природой места, и любят идеалистически, смешно и забавно, трогательно - то все это ничем не уступает разборам какой-нибудь Кантовской или Гегелевской зауми, ничуть не уступает миллионам всех строк, страниц, томов, исписанных великими умами. Не каждому - свое, а каждому - все.

0

10

Я смотрела! Я смотрела! Я смотрела!

0

11

Значит ты будешь жить! Ты будешь жить! Ты будешь жить! :) .

Отредактировано Shura (2006-02-20 21:52:41)

0

12

А я не смотрел!! Я сдохну!

0

13

А я не смотрел!! Я сдохну!

И я, видимо тоже.

0

14

Да, черт возьми! Вам еще повезло,  что вас окружают стены - есть обо что себя убить. А представьте себе каково неграм в Африке? Там ведь им придется сначала стену строить, чтобы себя убить!

Отредактировано Shura (2006-02-20 22:03:49)

0

15

ААААтлтчная весчь! Но ваще я лично просто бЭзумно бЭзумно бЭзумно лУблУ Vampire Hunter D.

0

16

Да, я тоже чувствую себя отсталым. Подайте стену да пообоистее!

0

17

Этим тощим нищим худощавым негритосам достаточно лишь наступать на грабли, чтоб себя убивать.

0

18

А вот вам и манга!

http://i1.tinypic.com/o77jpc.jpg

0

19

Да, вот такого размера, пожалуйста, картиночки и вставляйте впредь!   ;)

0

20

Че там написано-то?

Я вроде видел Вампир Хантер Д, вообщем не понравилось...
Ещё помню Сейлор Мун, мультик из детства.

Код:
Этим тощим нищим худощавым негритосам достаточно лишь наступать на грабли, чтоб себя убивать. 

Да саша, по этому поводу была картинка в фан пикс...

0

21

Зхотник на вампиров КРУТ!!! Это классика!

0

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Аниме