kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Скоро в школу

Скоро в школу

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Не за горами первое сентября, а потом НГ и сессия и опять сессия, и снова этот момент - середина августа. Ещё столько надо успеть и уже так мало времени...

Ваши мнения господа.

0

2

Вообще правильнее было назвать эту тему: ЧТО Я НЕ УСПЕЛ СДЕЛАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ.
Так вот, я успел сделать всё, и ничего, вообщем сложно что-то успеть за неделю отпуска, пришлось просто провести её в полном раздолбайстве и ничегонеделании. Как обычно лето закончилось очень быстро, скоро осень...

0

3

А я вот ещё не всё успел сделать - осталось ещё целые две недели!
Только что убил какую-то мошку. Ещё одним сделанны делом в этом лете стало больше!
Так что перед первым сентября Егоров ещё полон решимости и запала для новых свершений, через семь часов - опять дорога!
Движение - это жизнь!
В отличие от некоторых, мне предстоит неплохой учебный год - с сентября по конец июля. Так что отдохнуть надо как следует.
"А он, мятежный, ищет бури / Как будто в бурях есть покой..."
Дорогу осилит идущий, не иначе.

0

4

Почему у вас такой длинный учебный год?

0

5

Потому что моряки - это МОРЯКИ!
Хрен его знает почему. Может, потому что на пятом курсе только один семестр остаётся, а потом уже плаванье, диплом и военка...
Чистой учёбы получается без малого четыре с половиной года, а остальное - практика и прочая трата времени.

0

6

По мне так быстро оно прошло, лето, как и всегда, естественно. Согласен с SiO. А школа - недавно из окна трамвайного ее лицезрел и вспоминал учителей, думая, кого бы интересно и приятно было б сейчас повидать. Кроме Михалыча на ум че-то никто не пришел...

0

7

Михалыч, интересно, сменил свой жигулёнок на что-нибудь другое, или нет?..

0

8

Не за горами первое сентября, а потом НГ и сессия и опять сессия, и снова этот момент - середина августа. Ещё столько надо успеть и уже так мало времени...

Ваши мнения господа.

Вот так вот жизнь бесславно и закончится...

0

9

Михалыч, интересно, сменил свой жигулёнок на что-нибудь другое, или нет?..

ага, купил наверное 645... продал жигуль, школу и купил 645.

МИХАЛЫЧ, не обижайся!
во взятках замечен он никогда небыл, это я так, ШУЧУ.
Вообще Михалыч - самый адекватный человек в школе, кто за то, чтоб сходить его всем вместе и поздравить с ДР. 30 или 31 октября (Я точно не помню.)
Купим пузырь и цветных мелков.

0

10

мелков - на закуску, если кто не понял...

0

11

Почему бы и нет. Надо ещё дожить до конца октября и правильно выбрать день.

0

12

Да, а тебе ещё и вернуться из-за бугра.

0

13

Именно.

0

14

Да, идейка хорошая, Ще полностью одобряет. Можно хорошенько так поздравить, как полагается по старой памяти!

0

15

Так, допрыгались, завтра уже первое сентября, толпы пьяных первокласников будут расхаживать по улицам, и приставать к прохожим:"Эй мы с тобой в один садик ходили!"

0

16

Чего, студентики, завтра учиться идёте? Егоров пятого пойдёт, если долетит =)

0

17

Та же фигня, завтра военка, в субботу одна пара, а в понедельник день не учебный прилетай,Серёга, пойдём гулять, предлагается посещение кинотеатра и просмотр злостного фильма ужасов(УЖОСНАХ), ну или просто сходить или съездить куда, пока ещё не много дождей и теплота на улице.

0

18

Давно не собирались!

0

19

<fuck! не матюгаться!>, соберёмся! Предлагаю полным составом!

0

20

Состав! Ты где? Отзовись! Да, полным составом.

0

21

Перемещаемся тогда в другую тему.

0

22

Та же фигня, завтра военка, в субботу одна пара,

Аналогично - в пятницу военка, на которую я, бравый солдат, не хожу, потому что невдосуг. Пойду в субботу на одну пару в 1300.

Состав отзывается. Эгегей! Эйнштейн. Бурнштейн. что за "штейн" во всех этих фамилиях? Должно быть "моисей", мне кажется. Или "Иисусхристос". Или "Частнаясобственность".

0

23

ну в школу ну и что? а какая собственно говоря разница, мне вот например в коллегию, тов. Ботинку рядом сидящему в Академию... кому-то в универ, на ДОМ эта школа свалилась.. но сам факт что когда-то нам надо было в школу видать остался... пора выходить из этого состояния и сделать 1-ое сентяюря как очередной день, простой и ни чем не отличающимся от други=х вот!!!! (3 бутылки пива в 1-ое сентября, это супер!)

0

24

Так и не вспомнили, между прочим, выпиваючи, что день-то был праздничный! Вообще по неуточненным данным, сегодня училось 0% из нас. Кто-то не дошёл, кто-то не доехал, кто-то вообще в другой стране находится (кто же?), а кто-то ограничился линейкой =))). Так что праздник, в общем-то, фиктивный получился. Но всё равно, в нашем строю есть и школьники (где-то были), их и поздравляем!

0

Вы здесь » kocforum » Непринуждённое общение » Скоро в школу