kocforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Audio Editor HELP!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Народ, Хэлп, мне на занятие по рекламе, надо сделать рекламу, уже почти готово, только музыка осталась... я хочу сделать нарезку (всмыслу интро и припев Скорпионс- Уинд оф чендж) какая прога поможет мне в этом?
Заранее спасибо!

0

2

Adobe Audition, она же Cool Edit Pro (называлась так, пока не перекупилась Adobe). Она только для звука, видео там не поддерживается (только разве что звук вытаскивает). Для аудио - в самый раз! =)

0

3

В cool edit pro можно было брать видео и накладывать на него звук. Если только в Adobe не решили, что только Premiere будет видео редактировать, а Audition - только звук. 

PS Adobe, кстати, покупает все. Недавно качал Macromedia Flash Player, а он оказался Adobe Flash Player.  Короче Adobe купили Macromedia. Скоро примутся за Star-S Software...

0

4

ой товарищи, вот  спасибо Вам, вот качаю, а там посмотрим.
Т.е. в принципе можно из одной песни,  а конкретнее из начала и середины вырезать 2 фрагмента и объединить?

0

5

Ну, для этого есть тысяча программ, я думаю - например sound forge.

0

6

Ну я уже эту скачал.. завтра буду мучать.. =)) а то сегодня ребёнка спит уже, а наушники доставать лень.. =))

Отредактировано Guest1435 (2006-10-19 22:25:59)

0

7

Nero Wave Editor

0

8

Cakewalk 9 (пирожок на прогулке) - Там можно легко озвучивать видео, вставлять там дорожки аудио, резать их как угодно, в какое угодно место вставлять...
Ненавязчиво советую, если ничего другое не подойдет.

0

9

Солярис, Егоров, спасибо попробую потому что я посмотрел.. Адобе, для меня блондинки сложноват....

0

10

Самый шик Creative Wave Studio, могу послать, всит ок. 2 метров, работает без интс.
Я юзаю её, когда мелодии к мобиле нарезаю.

0

11

а таффай! шли на Vladimir.Karin@gmail.com =)_

0

12

Послал.

0

13

Гугл письмо вернул, сказал Illegal Attachment, сцукко.
Лови.

0

14

ну вот, зачем-то сцукой обозвали... =(
хе-хе шутка =)) спасибо ща буду тыркать! =))

0

15

Правой кнопкой, сохр объект как, в окне ввести имя ws.ZIP

0

16

Да это ладно!
ты мне вот что скажи, как варезать оттуда кусоок?

0

17

Так, все помогли по-немногу - отлично!

Гест! А что за реклама?

0

18

Вообще любую надо было, ну я выбрал социальную,  "усыновите детей" в  Memmories on TV делаю... как сделаю, закину на mylivepage.ru cццылку дам .оцените..
Социальная реклама- это что-то врроде.. ну предупреждений, информирование население, например в России была "13% самый низкий подоходный налог" вот... или "Не садись за руль- пьяным" или "Водители- уважайте друг-друга на дорогах"...  и т.д ии т.п

0

19

Как вырезать, чы че, сначала внизу выделяеш кусок, получаешь его увелич в верху, потом вверху мышой проводиш и жмёшь делит.

0

20

ага.. ладно.. буду мучать, спасибо! =)

0

21

SiO, ты уж извини... не врубаюсь я как, надо резать, думал получилось.. ан нет! нифига! не вышло... =( ни начало... ни 2-ая часть последнего припева с фэйд аут... =( хня!

0

22

Ну блииииин. Выделяешь сверху кусок, слушаешь, двигаешь далее контр ц контрл в ...

0

23

Ну ставил я маркеры! ставил.. но, как их изьять и на отдульную полосу зафигачить...

0

24

А, так тебе надобно MIX делать? Не тогда не подойдёт.

0

25

Мне тут сказали что с Виндовзкой утилой можно делать.. но пока не получилось...

0

26

Ну, народ! сделал.. завтра сдаю!
Спасибо за аудишн! он помог ой как хорошо! СиО спасибо и тебе! твоей прогой фэйд оут сделал! =))

0

27

Фейд аут и фейд ин в аудишине, кстати, на видном месте сидят.
Выложи что вышло-то, взглянуть интересно!

0

28

Ну вот, сдлал на скорую руку..
http://guest1435.mylivepage.ru/file/140/10...BC%D0%B0%29.mpg
вот сцылка а вот текст:
"А вы слышали о демографической проблеме в Литве?"
"а о новом проекте Литовского правительства "Молодая Литва?"
"Думаете ли Вы о семье?"
"А о детях? И боитесь что не сможете содержать семью?"
"Литовское Правительство, может и поможет Вам!"
"Создовайте семьи, рожайте детей смело"
"Литовское правительство будет Вам платить за содержание ребёнка до 3-х лет!
"Больше информации на ввв.бла-бла-бла.ру"
вот! =))

0

29

"Рожайте детей смело" - очень зверски, сразу хочется родить чего-нибудь.

0

30

Главное, что литовское правительство, литовское правительство, а сайт всё равно ввв.бла-бла-бла.РУ ! Ру! Хоть и опИска, но весьма и весьма характерная хехехе )))

0