Раз уж на то все пошло, я б назвал просто "Ядерный синтез", хорошее название.
Нет, я не могу согласиться. Потому что ядерный синтез - это похоже на название, которое может дать человек, который не знает что это такое - ядерный синтез. Я понимаю, конечно, что знать что это такое в полной мере - это граничит с богоподобностью, но всё-таки просто ядерный синтез - это уж очень просто, на мой взгляд.
Это как будто какой-нибудь Колян Иванов решил выпендриться и назвал альбом двигатель внутреннего сгорания. То есть он смутно себе это представляет и думает, что раз это так туманно, значит круто.
Или я предложил бы "анастезия". Я понимаю, что это наркоз, а какие вещества и в каких количествах - не очень. Для меня это туманно и загадочно, поэтому и ПИЗДАТО звучит.
А вот музыка ядерного синтеза - тут уже имеется ввиду, что члены группы - люди просвещённые в этих вопросах настолько, что даже музыку в этом самом синтезе улавили.
То есть гораздо более нейтрально и не так по-детски, как "ядерный синтез" просто.
Щ, я просто хочу объяснить, почему я на стороне именно моего варианта, а не указать на твою умственную несостоятельность, которая отсутствует 
Ну что красивее - "бормашина" или "пение бормашины", "соловей" или "заливания соловья", "ядерная зима" или "радости ядерной зимы"..."ядерный синтез" или "музыка ядерного синтеза".
Ну, это моё мнение такое.